“近期的布魯塞爾之旅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
安妮女王酒店
布魯塞爾排名第 101飯店 (共 198 家)
評論過2016年3月16日

我們剛剛從訪問完布魯塞爾(Brussels)回來,安妮女王(queen Ann)的地理位置很理想,位於布魯塞爾市中心的地鐵線附近。酒店本身需要一個全面的翻新,因為酒店有些陳舊了。酒店前台非常熱情,入住期間沒有任何問題。每當晚上我們回到酒店時,前台的工作人員都會為我們送上一壺熱茶。早餐非常充足,可以選擇一份熱菜與一份涼菜。總之,在這度過了一次愉快的體驗,我們下次還會再來的。不錯的!

1  感謝 Carolyne1952
有更新的 安妮女王酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年2月15日 透過行動裝置

房間看起來一般,但是浴室很復古,其實也有點破。酒店其實只有二星的標準。wifi居然還要付費 ,我們可以生活在2016年。停車位缺乏,這是個嚴重的問題 ,因為附近的停車場要18歐,而且有點遠。不令人想念的一家酒店。

感謝 nelsonfilipemachadom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2016年2月1日

我在布魯塞爾只住一個晚上,所以在我可以接受的價格範圍內我並沒有花多少力氣去找一個合適的地方--不過我真希望我認真找了。這家酒店位置比較中心,不過在布魯塞爾這樣的小城市來說,也沒什麼不在中心的了。酒店正好地處紅燈區,而且,一些基本的設施都沒有提供--比如電源轉換器。你得找他們要吹風機,Wifi必須花錢,現在還有酒店這麼做簡直太荒謬了。如果你在布魯塞爾找地方住的話,我建議不要找這家。

感謝 emillisecond
評論過2016年1月7日

2015年12月初我在這裏参觀聖誕市場。酒店在一個絕佳的位置,離市場中心僅需5分鐘步行路程。酒店出乎我預料的好,儘管他們想走現代風格,但他們好像沒做好,這裏還是一種復古感。我們遇到所有員工都很友好,服務和酒店設施都沒有什麼問題。房間一般,不過我們選這家酒店目的就是為了旅遊和它的價格而已。

感謝 Amy H
評論過2015年12月17日

前台的工作人员态度非常友好,也很乐于助人。房间一直都非常整洁干净。我一直去那儿也是因为它的合理的定价以及高性价比。早餐很棒,如果品种能再多一点的话,那么客人们应该会更开心的。我一直不太喜欢的就是那个自动扶梯,看起来太破旧了,而且这几年一直都这么破旧。让你的老板去安装一个和酒店其他物品相配的新自动扶梯吧。

感謝 winya69
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布魯塞爾 的飯店
1.7 公里遠
凡拜耳酒店
凡拜耳酒店
第3筆,共6筆(安德勒希特)
共 843 則評論
0.2 公里遠
馬斯酒店
馬斯酒店
第70筆,共198筆(布魯塞爾)
共 932 則評論
4.0 公里遠
阿瑞斯經濟型飯店
阿瑞斯經濟型飯店
第5筆,共6筆(安德勒希特)
共 5 則評論
1.9 公里遠
尤斯塔弗洛里斯飯店
尤斯塔弗洛里斯飯店
第2筆,共6筆(安德勒希特)
共 947 則評論
0.6 公里遠
最佳西方城市中心酒店
最佳西方城市中心酒店
第9筆,共13筆(聖若斯滕諾德)
共 331 則評論
0.8 公里遠
布魯塞爾大廣場瑪德雷納酒店
布魯塞爾大廣場瑪德雷納酒店
第166筆,共198筆(布魯塞爾)
共 487 則評論
顯示價格

去過安妮女王酒店嗎? 請分享你的經驗!

安妮女王酒店 的其他資訊

地址: Boulevard Emile Jacqmain 110, Brussels 1000, Belgium
位置: 比利時 > 布魯塞爾
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心
飯店類型:
布魯塞爾排名第 101 的飯店 (共 198 間)
飯店星級:3 星級 — 安妮女王酒店 3*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 安妮女王酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?