“鬧鬼”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
尚博爾酒店
布魯塞爾排名第 116飯店 (共 198 家)
評論過2017年10月29日 透過行動裝置

我們遲到了,員工們高速又親切。酒店接待乾淨有禮,但我的房間……沿着一條又長又窄的走廊,兩個角落間僅僅勉強可以容納一個房間。門打開是一個小小的,乾淨的房間,歪斜的電視,太熱了,窗戶開着。早早睡了,但是有一個身體的重量壓在我的腿上把我驚醒,醒來聽到一個老女人在咕噥什麼。我以為是清潔工,我想打開燈讓她離開,但當我把燈打開的時候,那裡沒有人。在那之後,就沒睡多少覺了。早餐最好還是咖啡。

感謝 Mr-F-Peterborough

評論過2016年3月18日

早餐很差,我不喜歡酒店的整潔度,午夜想喝水多沒有水可以喝,地段好,旁邊就是地鐵站。停車場很混亂,這就是在布魯塞爾所見的一切。

感謝 Anabellaolive
評論過2016年2月27日 透過行動裝置

這個酒店簡直好極了。位置便利,附近有很多咖啡館、商店、旅遊景點和餐廳。服務員非常樂於助人,給了我們地圖告訴我們哪些是最好玩的地方、最棒的餐廳和酒吧。房間很時尚,非常乾淨。服務員還借給我們一個電源適配器和開瓶器。來這裏絕對錯不了,打滿分!

感謝 Gemma W
評論過2015年11月16日

我们在凌晨一点到达时,酒店给了我们一间非常冷的糟糕房间(69号房),就在酒店后面,没有任何取暖设施。所以我们整晚都没闭过眼。然后新的多层建筑就在房间外面,灯光直刺窗内。这些房间不应该安排给客人住!无论如何,我礼貌地要求换房,他们给我们50号房,这次就暖多了,也更加舒服,有不错的阳台俯瞰城区景致。我们很满意。员工很友善热情(特别是Naim)。早餐不错。

感謝 790Catherine
評論過2015年10月22日 透過行動裝置

进门的大堂很漂亮,但是走廊和楼梯间都很老、昏暗,需要翻新。房间比较宽敞,但也很老、昏暗,床有异味——需要彻底翻新。我入住的时候,隔壁有栋楼房在施工,从早上7点就开始了,声音很大,虽然只是断断续续,但我也只好起床出门。早餐一般,凉菜热菜都有。如果附近没有其他选择,或许会显得比较好。但总体而言,我还是想去其他地方吃。

感謝 Mozza2014
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布魯塞爾 的飯店
0.3 公里遠
Aqua Hotel Brussels
Aqua Hotel Brussels
第74筆,共198筆(布魯塞爾)
共 468 則評論
1.2 公里遠
大廣場弗洛里斯阿勒坎酒店
大廣場弗洛里斯阿勒坎酒店
第93筆,共198筆(布魯塞爾)
共 1,260 則評論
1.6 公里遠
Atlas Hotel Brussels
Atlas Hotel Brussels
第50筆,共198筆(布魯塞爾)
共 637 則評論
1.3 公里遠
Hotel Opera Bruxelles
Hotel Opera Bruxelles
第115筆,共198筆(布魯塞爾)
共 353 則評論
0.4 公里遠
勒伯傑酒店
勒伯傑酒店
第7筆,共15筆(伊克塞爾)
共 673 則評論
2.6 公里遠
費藍特酒店
費藍特酒店
第1筆,共1筆(福雷)
共 225 則評論
顯示價格

去過尚博爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

尚博爾酒店 的其他資訊

地址: Rue de Namur 82 | Brussels, Brussels 1000, Belgium
位置: 比利時 > 布魯塞爾
設施:
免費早餐 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房
飯店類型:
布魯塞爾排名第 116 的飯店 (共 198 間)
飯店星級:3 星級 — 尚博爾酒店 3*
房間數: 64
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 尚博爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?