阿根達路易絲酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 客房服務
路易絲酒店(伊克塞爾)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 健身中心
  • 餐廳
雷寶兒舍酒店(伊克塞爾)
  • 含早餐
  • 含早餐
弗洛里斯路易斯酒店(布魯塞爾)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 健身中心
篩選所有語言
評論過2015年11月29日

酒店不错,很小,不奢华,但房间很新很现代化,浴室干净。酒店靠近路易斯大道,走5分钟就能到主要购物区,就这个地理位置而言,价格合理。

1  感謝 K_P3033
評論過2015年11月19日

酒店干净,服务专业,接待处办事效率非常的高。我推荐这个酒店给朋友们,也推荐给需要在布鲁塞尔待几天的人们。酒店距离市中心只有几分钟路程,距离最热门的旅游景点也不过10分钟路程。

感謝 Troppau
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2015年11月17日 透過行動裝置

这家酒店很赞,前台的服务工作人员都很热心,酒店的房间也很干净,舒适,床睡起来也很舒服。这家酒店有一点不好就是很难在酒店里找到停车位(因为停车位总是满的)。

1  感謝 DomVinck
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
評論過2015年10月7日

我是通过缤客网预定的,三床房一晚是99欧元,我猜,在旺季的时候或者通过其他渠道订的话,价格会更高。房间的设计很美,设备也很好,浴室非常现代。而且床铺也挺舒适的。酒店的地点非常便利,距离stéphanie,chatelain和Flagey等只需要走10分钟。工作人员很友善,也乐于助人。我们没有在这里吃早餐,所以对此不作评论。这里没有休息室或者酒吧,但是附近有足够多的酒吧,比如说在chatelain区域就有挺多的。我会向朋友们推荐这家酒店。

感謝 sophie t
評論過2015年7月22日 透過行動裝置

酒店走廊有点过时,电梯太小,但是最重要的是他们有干净和别致的全新创意房间。地点非常方便因为附近有餐馆和商店。距离西班牙大广场经典游两公里远。可以走路或者坐火车或地铁,都很容易到达。

感謝 Angela J
評論過2015年7月6日 透過行動裝置

价格相当合理,很赞的欧洲大陆式早餐(咖啡搭果酱面包),卧室十分宽敞、装修漂亮。床很舒服,衣柜里有多余枕头待用。洗漱湿区淋浴房里有双冲淋头,充足的化妆品,这实在是太赞了。酒店服务人员都很友好,乐于助人。我们之前先付了一个停车位,最后酒店给买了单。还好我们开了我的小车,没开我丈夫的大车,如果那样那个车位太小停不下,我丈夫的大车也太高了开不下斜坡,进不了车位。此外酒店都很好。

感謝 ybowman