這是一個住宿的好地方,它離酒吧、餐館、商店和旅遊景點很近。距離撒尿小童(Manneken Pis)只有幾分鐘的步行路程。如果您想要啤酒,Moeder Lambic就在街道的盡頭,Gist距離酒店僅有幾步之遙。雖然房間周圍有很多路,但仍然很安靜,教堂的鐘聲是我們住宿期間唯一聽到的。房間寬敞整潔,設備齊全。埃德蒙真的很友好,他向我們提供了有關参觀地點的地圖和信息。價格和廉價連鎖酒店相當,但是房間好多了,埃德蒙竭盡全力讓我們感到賓至如歸。

1  感謝 Rich W
2017年6月29日

我幾個月前住在這間家庭旅館,我非常開心,非常不錯奢華且溫馨的房間,房間在酒店背面,因此完全沒有噪音,一個非常友好的店主,他告訴我很多信息,非常中心的位置。下次我還會住在那裡的!Jan

感謝 Jancalu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年5月18日

這是一間美麗獨特的賓館,設有連接房和共用廚房/接待區。提供茶,咖啡和微波爐。這裡有漂亮的小花園。酒店位置非常方便。寬敞舒適和古老的客房。 住在這裏感覺自己更像一個本地人,而非旅行者。

感謝 Aggie S
2017年1月31日 透過行動裝置

埃德蒙是一個令人難以置信的酒店主人,在他的酒店住,他使我們感到非常受歡迎。房間寬敞,設計得很好,有一個大雙人床和套間。我的戒指落在酒店,回到家后,埃德蒙甚至把戒指寄給我!強烈推薦這間酒店和它的主人。

1  感謝 bikeseawalk
2017年1月14日 透過行動裝置

這個紐約loft風格的公寓就坐落在布魯塞爾的市中心——靠近所有的景點,酒吧,咖啡館和餐館。空間本身很寬敞,設備齊全,安靜和安全。友好和樂於助人的頂級服務。注:底層的房間在庭院里有一個私人露台。

感謝 Richard B