皇家溫莎酒店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 客房服務
NH亞特蘭大酒店(布魯塞爾)
Hilton
  • 客房服務
布魯塞爾中心諾富特飯店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
布魯塞爾迷迪普爾曼飯店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 餐廳
B 攝政公寓飯店(布魯塞爾)(物超所值!)
  • 健身中心
2017年6月29日

我幾個月前住在這間家庭旅館,我非常開心,非常不錯奢華且溫馨的房間,房間在酒店背面,因此完全沒有噪音,一個非常友好的店主,他告訴我很多信息,非常中心的位置。下次我還會住在那裡的!Jan

感謝 Jancalu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年5月18日

這是一間美麗獨特的賓館,設有連接房和共用廚房/接待區。提供茶,咖啡和微波爐。這裡有漂亮的小花園。酒店位置非常方便。寬敞舒適和古老的客房。 住在這裏感覺自己更像一個本地人,而非旅行者。

感謝 Aggie S
2017年1月31日 透過行動裝置

埃德蒙是一個令人難以置信的酒店主人,在他的酒店住,他使我們感到非常受歡迎。房間寬敞,設計得很好,有一個大雙人床和套間。我的戒指落在酒店,回到家后,埃德蒙甚至把戒指寄給我!強烈推薦這間酒店和它的主人。

1  感謝 bikeseawalk
2017年1月14日 透過行動裝置

這個紐約loft風格的公寓就坐落在布魯塞爾的市中心——靠近所有的景點,酒吧,咖啡館和餐館。空間本身很寬敞,設備齊全,安靜和安全。友好和樂於助人的頂級服務。注:底層的房間在庭院里有一個私人露台。

感謝 Richard B
2016年11月1日 透過行動裝置

Bxlrooms位於比利時首都布魯塞爾的中心,附近有很多有趣的名勝景點,例如布魯塞爾大廣場,manken pis 等景點。而且房間很小很乾凈,設施便利!!!主人(埃德蒙)是非常有幫助和親切的,並且願意回答我們的問題!我強烈推薦這家酒店!!!

感謝 odliag