我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,224 筆結果
旅客評等
502
555
123
26
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
502
555
123
26
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,224
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月2日的評論 透過行動裝置

不錯的酒店,令人感到舒適,還有提供水的迷你酒吧。房間內提供咖啡,床睡起來很舒服。浴室的裝修有點過時了。房間里還沒有熨斗,但是工作人員很快就給我提供了一個。熨燙板是很小的摺疊式的,因此使用起來不太方便。酒店配有小型健身房,主要是一些有氧運動器材。11樓的景色真的很美。還有一個非常棒的桑拿浴室。餐廳也不錯,沒有特別了不起的食物,但也沒有投訴。酒店提供的早餐也不錯,可以有豐富的選擇。如果您提前打過招呼,也可以將食物放在托盤上帶回房間享用。酒店位置也不錯,步行五分鐘即可到達中央車站和一間深夜酒吧。下次來這裏還會選擇這間酒店。

感謝 AMV1992
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
hedwig_van_os,安特衛普林德納酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年10月8日 已回應
Google 翻譯

Dear guest, thank you very much for your positive review about the Lindner Hotel & City Lounge. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you again at our hotel. Hopefully your next stay will be as pleasant as the previous one. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月23日的評論

這家旅館位於市中心。房間很乾凈,早餐也很好吃。我很驚訝地發現客房服務費(從廚房拿食物到房間)是10歐元!這完全不符合四星級酒店的標準。然後,當晚餐送到的時候,它沒有配麵包或者黃油,這也不是一個4星級酒店應該有的水平。這使得在這裏的整個體驗有點令人失望。整體給我的感覺是,酒店想要賺你的錢,但不一定想通過服務回報你。難過:(

感謝 Apoorva M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
hedwig_van_os,安特衛普林德納酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月28日 已回應
Google 翻譯

Dear guest, we are committed to the quality of our goods and services and make sure we stay on point. Therefore we find it disappointing that you were not satisfied with theroomservice. We apologize for the inconvenience. Hope to see you soon at the Lindner Hotel & City Lounge. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

如果你打算在中央車站遊覽的話,地理位置是很好的,但是這片區域傍晚和深夜都是“死氣沉沉”的。漂亮的現代房間。物美價廉的價格。可以要求一個高樓層的房間——能俯瞰城市和安特衛普動物園的美景。

1  感謝 philhellich
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Peter N,安特衛普林德納酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, thank you for the review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

商務旅行途中,我在這裏住了3天。位置很好,因為剛好靠近中心車站。超級乾淨,工作人員很友好、周到,而且總是微笑着。我在那兒時,他們甚至推薦了好的當地餐廳和可以嘗試的活動。非常好的經歷,肯定會再來的。

感謝 Lobna A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Peter N,安特衛普林德納酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月25日 已回應
Google 翻譯

Dear guest, thank you for taking your time to write this nice comment about our hotel. We are very glad that you enjoyed your stay with us, especially for mentioning our great customer service. Lindner Hotel & City Lounge welcomes you. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月27日的評論 透過行動裝置

我們想要享受一下自己的生活, 因此選擇來安特衛普旅遊。我們上午的時候從貓途鷹網站上定了家酒店,選擇下午到店。中心停車場就在這附近(只要18歐),所以我們把車停在這裏過夜然後在城市裡走一走。我們到酒店以後詢問能不能昇級房間,被告知還有一間比普通房的反饋要好一些的房間。酒店附近有商店和餐館。房間跟洗浴室都非常乾淨整潔。我們甚至在房間里吃了早餐(額外多收10歐,最多一個人不超過22歐)。雖然這不是我們吃過最好的早餐,但是非常人性化有私人空間。這就是一餐普通的酒店早餐,有雞蛋,果汁,水果,咖啡等等。

感謝 Jetesson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Peter N,安特衛普林德納酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月2日 已回應
Google 翻譯

Dear guest, the review that you placed on this website means a lot to us. It is nice to read that you enjoyed your stay with us and that you felt at home. This is exactly why we are in this business. It is to make sure that each guest feels appreciated and special when coming to the Lindner Hotel & City Lounge Antwerp. Therefore, it gives us great pleasure to read your kind words about our hotel. We are looking forward to welcoming you again at the Lindner Hotel & City Lounge Antwerp! Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月10日的評論

酒店靠近中央火車站,這意味着我們可以很輕鬆地乘火車到達機場和布魯日。鑽石區就在幾百米之內,還有一排猶太教堂和猶太建築。可以輕鬆步行到主要的購物街。房間很乾凈,十分迷人。工作人員非常樂於助人。

感謝 mikeswasserman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Peter N,安特衛普林德納酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月17日 已回應
Google 翻譯

Dear guest, thank you very much for your positive review about the Lindner Hotel & City Lounge. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you again at our hotel. Hopefully your next stay will be as pleasant as the previous one. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論