2015年8月9日

這個酒店到格羅特市場和大教堂只要2分鐘,周圍有好多飯店和酒吧,很適合在這個城市短居的人。這裏的員工很友好,給我們提供了很多幫助,讓我們能夠提前辦理入住,非常好。即使我們晚了半個小時,他們還是給我們提供了早餐。房間比較小,但床很舒服,沒有空調,但有一個電扇和電蚊香,冰箱里有免費的茶,咖啡和水。浴室也很小,但是淋浴很好。如果再來安特衛普,我還會住這兒的。

感謝 Nicola81677
2015年8月3日

我們很喜歡這家酒店!!他們給我們安排了一個非常漂亮的房間,能在屋頂欣賞到安特衛普的壯麗的風景,所有東西都很酷。服務員超級好。這片區域很完美,離鎮上所有最需要参觀的地方和可以做的地方都很近!

感謝 MilanoFrd
2015年3月11日

加分。有魅力的酒店,一個很有歷史的建築,已經重新裝修和昇級了,在一個極好的位置,離大教堂和各式各樣的餐廳和酒吧很近,但是與此同時,在街上安靜的一邊。房間也非常寬敞。缺點。酒店沒有過夜的值班人員。房間非常需要修理。例如,我的浴室的水龍頭很糟糕,淋浴沒有一個小架子,所以你必須把沐浴乳/洗髮水等放在地上。很大的辦公桌,提供了一個溫馨的辦公區域,沒有空閑的插頭,所以你要在給你的筆記本電腦充電和看電視之間選擇。非常小的地方,但是通過一些思考,可以使這個酒店變成一個很棒的酒店。

感謝 Mikelondon08
2014年12月27日 透過行動裝置

這家酒店的位置很棒,就在市中心,周圍有很多商店,景點...步行可達。不過,他們的房間真是很小很普通。我不喜歡那種浴室/廁所不是在單獨的區域的那種布局...我們住的雙床房,兩張床被推在了一起。如果你找一家只是小住幾天的酒店,那麼這裏適合你,但是這裏真的沒有什麼讓人稱讚的因素。唯一不錯的地方是早餐室。裝修很現代。

感謝 Klinkered
2014年12月25日

我很喜愛在瑪特洛特酒店的住宿。這是個小的精品風格酒店,在安特衛普老城的中心,離主要景點就幾步路。這裏只有10多個房間,每一個都不同,寬敞且設施完備。注重細節。員工樂於助人,尤其是Tessa讓這住宿體驗令人難忘。這是個我可以向商務或休閑旅行者推薦的地方。位置也很完美,適合在這美麗城市過一個浪漫的周末。

1  感謝 Ramon_Fretz