Hilton
  • 客房服務
Antwerp City Hotel(安特衛普)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
安特衛普廣場華美達酒店(安特衛普)(物超所值!)
  • 餐廳
安特衛普雷迪森公園客棧(安特衛普)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
2017年3月7日

接待很好,房間漂亮,傢具優雅,位置很好,就在格羅特商城邊。如果要看安特衛普的話位置也很理想。去餐廳很方便,不過要在晚上十點前入住。

感謝 AdamS99
2017年1月10日

不錯的現代酒店,房間安靜、乾淨。位置位於市中心,晚上可以四處逛一逛。我是自己獨自出差,但在這裏也覺得周到而安全。早餐很好,我忘記帶手機充電器了,前台員工借我一個,非常熱情友好。

感謝 Bianca753
2016年9月21日

從抵達這裏時的歡迎,到舒適的房間,到極好的早餐,這家酒店提供我們所需要的一切,讓我們在安特衛普有了一段愉快的時光。酒店的位置在中心,所以對於所有我們想看看和想去的地方,這裡是個好地方,工作人員始終都有禮貌且樂於助人。

感謝 Karin S
2016年7月1日

很不錯的酒店,乾淨,寬敞的房間,友好的工作人員,室外花園,位於安特衛普舊街區,靠近安特衛普任何地方。安特衛普位於布魯塞爾國際機場,乘火車30分鐘。真的很好的城市,值得去。

感謝 andersb2003
2016年6月30日 透過行動裝置

地點很棒,在辦理入住時免費贈送了波爾圖酒,這真的給我們的入住一個很好的開始。我喜歡那裡的酒廊,有一種真正的家庭的、朋友的感覺,讓我非常享受。房間乾淨舒適,而且非常寬敞。期待下一次再來。

感謝 Stephen B