• 客房服務
Antwerp City Hotel(安特衛普)
  • 健身中心
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 免費停車
  • 免費停車
2017年4月29日

很棒的酒店!友好,很棒的內部空間,超級好的早餐。我會推薦這家酒店給每個人,每個想要享受到與絕大多數酒店與眾不同的人。舒適,豪華而又別緻的。位置是完美的!

感謝 kmerck_865783
2017年4月4日

房間是經過精心裝飾的,但是有些磨損。我知道這是Flemish的風格,但是工作人員都很僵硬、尷尬。他們在很多豪華酒店的小細節上做的都不好。浴缸很漂亮,但是沒什麼好放進去的,除了水,沒有浴鹽或泡泡。這樣的小事情才能讓價格更值得。不過,房間還是很可愛,位置也很優秀。

感謝 E4615ITannies
2017年3月17日

美麗的有歷史感的酒店與當代設計傢具創造一個非常舒適和親密的氣氛。安靜,寬敞和明亮的房間。極好的早餐在一個非常優雅的房間,能看到露台的幾個景色。整體來說服務完美。

感謝 caroleDT
2017年1月24日 透過行動裝置

和很多比利時酒店一樣,這裏建於合併的四層住宅。這裏提供的早餐非常棒,設置了一個開放於廚房的用餐區。公共區域前面有一個壁爐,很適合接下來的晚餐。不要錯過大廳里安妮·萊博維茨的照片。

感謝 Paul Z
2016年11月27日

這裡是我呆過的世界上最好的酒店之一。它既現代,舒適,時尚,又低調,雖然色彩豐富但很整潔乾淨。我從未遇到過如此親切的工作人員。感覺就像呆在朋友家裡一樣。酒店的位置也很好,它坐落於一條寧靜又漂亮的街道上。步行5分鐘就可以到達具有悠久歷史的主廣場。

感謝 mrjonathanhill