Hilton
  • 客房服務
  • 健身中心
  • 含早餐
  • 游泳池
Antwerp City Hotel(安特衛普)
  • 免費停車
2017年12月4日

地理位置是這家酒店最大的優勢,與安特衛普中央火車站和購物步行街只是步行的距離。酒店有很好的室內遊泳池和健身房。工作人員樂於助人,總的來說這是一個很好的體驗。

感謝 viralb2015
2017年5月10日 透過行動裝置

事實上,這家酒店值得評五星級酒店,而且比我以前待過的五星級酒店好太多了。這裡能看到整個城市的全景,teras餐館很好,食物可能是整個城市最好吃的,海鮮和沙拉尤其好吃!我住在一間普通套間,價格實惠,無線網絡暢通無阻。酒吧足夠的大,並且有各種選擇。令我很滿意的是洗手間和吸煙房就是在酒吧隔壁。早餐很不錯!對於鑽石貿易商來說,這是一家最好的酒店,因為只需步行兩分鐘就到達鑽石交易所。如果你走得很快,去坐車站只需要15分鐘。(迷你酒吧里有各種各樣的美味小吃和飲料)

感謝 Oguzhan A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年4月28日 透過行動裝置

我們在這裏已經住過很多次了。酒店的位置是理想的,商店和飯店就在附近。一切都很乾凈,裝飾也很好。房間乾淨舒適。我唯一能說的是,雖然很好,但早餐的20歐元有點貴。

感謝 missli55
2017年4月11日 透過行動裝置

在這個酒店住了一晚上。位於中心地帶,所以購物中心,餐館和動物園都在其周圍。酒店本身很乾凈,帶有停車場,和遊泳池。房間乾淨,床很舒適。種類豐富的早餐很棒。可以選擇的種類很多。

感謝 Mike V
2017年3月23日 透過行動裝置

如果你是徒步旅行的話,這家酒店的位置真的很不錯。走到教堂只需要花十分鐘。不像其他歐洲酒店的房間,這裏的房間非常寬敞,可以參照圖片。床非常舒適,淋浴室很大,浴室里還有很大的櫥櫃空間。毛巾有好幾條,設施也非常齊全。我到的時候房間已經準備好了,辦理入住的時候非常順利,也很高效。我很喜歡這兒的咖啡機和冰箱。

感謝 MsNance-TX