2017年10月26日

最棒的IBIS酒店之一,從地理位置,床的質量,早餐,到友好度還有設施都特別的棒。只有一點不太好的就是這裏的蚊子比較多,但是這不是酒店的錯,它們是從水管設施和空調進來的。每晚都咬我們,咬了23個包(沒有算上那20個我殺掉的小蟲子),這個在假期中有些略微的掃興。

與 Ibis Hotels 合作收集的評論
感謝 Stephen P
2017年5月5日

整個地方非常適合展覽周圍環境也相當不錯,價格十分合理,去想去的地方也非常容易,工作人員都熱情友好,無論是早餐還是晚餐都非常好吃,周圍環境也相當不錯,景色十分宜人,浴室稍微有些小,但是完全滿足我的需求,以後如果有機會的話應該會再來這裏的茶水咖啡設備一應齊全,床鋪也非常的柔軟,整個地方讓人覺得不算特別的舒服,但是我感覺比較滿意,在這裏呆了三天以後還會下來的

感謝 stephen f
2017年4月21日

浴室太小使用不舒適,汽車停車位不足,住宿費用馬上增加了每晚18歐元,如果在預訂時能充分的強調這一點,可能會讓顧客更加滿意.

與 Ibis Hotels 合作收集的評論
感謝 W2656TRpeterf
2017年4月11日 透過行動裝置

很難錯。推薦。價格合適,工作人員很好。酒店食物很美味。無線網很不錯。公交很好找。這座城市很不錯。這裏的人很不錯,城市裡的每個人都會說英語。

感謝 dolphine2017
2017年3月31日 透過行動裝置

正如我所說的位置是很棒的,大部分地方都在步行距離內。入住時的工作人員非常友好和樂於助人。房間很好,乾淨,基礎但這就是我所需要的。我會說,雖然我喜歡房間里有一個水壺可以泡咖啡,但是可在接待酒吧買到一杯在房間里喝,所以沒那麼糟糕。浴室雖然一塵不染但很小。我只是一個小女孩,這大小我都要掙紮下!周末隔壁有市場。很多新鮮的產品,果汁和鮮花出售很適合散步。我會再住在這裏。

感謝 carltonblues