• 客房服務
  • 餐廳
Antwerp City Hotel(安特衛普)
阿斯托里亞酒店(安特衛普)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
2017年3月9日 透過行動裝置

工作人員一般,但不是很好。 房間還行。早餐每人額外花費20歐元,真的很差。一點也不值得。 咖啡機沒有工作,沒有黑麵包或鮭魚。 所以20歐元的煮雞蛋有很多。 我們說早餐一點也不豐盛,就像他們說早餐以後會好的那樣,所以他們為糟糕的早餐道歉,是“酒店周圍沒有商店,所以你沒有任何選擇”非常粗魯! 我將永遠不會再去任何諾富特酒店!

2  感謝 Paulina L
2017年3月4日

有效率的歡迎。即使你在港口你也會得到雅高服務。很完美。尤其是工作。離市中心有一些遠但是不是一個問題。周圍也有很好的餐廳,如果你尋找,在餐廳用餐是非常簡單的。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Bobkipik
2017年2月4日

是我到訪過的所有連鎖酒店裡最好的一家。前台工作人員是非常有幫助、友好的。請嘗試下這裏健康的飲用水…房間超棒。你可以在這享受無比的款待。最好的地方浴室,浴室里有你從來沒有見過的高品質毛巾。還有免費的停車場,謝謝這裏的管理人員。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 berry974
2017年1月27日

我們只在這裏住了一夜,這裏離城市較遠,在一個工業園區內,周圍環境並不是最好,但是停車是免費的。這裏的價格很好,房間里沒有免費的飲用水(很小一瓶這裏賣得很貴)。WIFI速度很快並且是免費的。總的來說,這裏住一夜還可以,房間乾淨整潔。

感謝 Pablost
2017年1月4日

網絡辦理入住手續非常好。新年假期里,我們在這家酒店住了2晚。我們擁有非常舒適的住宿。房間足夠大,床很舒服。雖然浴室規格非常高,我不並不太喜歡衛生間和浴室分別獨立。房間有點輕微的磨損。特別要提到的是為我們辦理退房手續的前台工作人員。非常熱情,使退房手續完美順利。從整體上說,我們肯定會推薦這家酒店。但記住,你需要一輛車,因為位置有點偏遠,但這也意味着酒店處於一個非常安靜的位置。

感謝 varun_mukthi