Theater Hotel
Hilton
  • 客房服務
  • 含早餐
  • 餐廳
城市奢華酒店(安特衛普)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2016年3月9日

我過去住在安特衛普,在旅遊期間,我入住這家酒店。位置便利,靠近周六/周天市場和餐館,附近還有魯本斯故居,哈勒姆大廣場和斯凱爾特河,去中央車站只需步行15分鐘。房間寬敞,wifi運行良好,員工樂於助人,拐角處有停車場(靠近周天市場),停車有優惠。早餐美味豐盛(有茶或咖啡,濃咖啡需要額外加2歐元)。

感謝 DaveG46K
評論過2016年1月12日

當你可以用最好的價格購買一切時,為何還要支付更多呢。位置十分便利,服務全面,出色且安靜的地方,半價。並且要了一個高層的房間以便觀景,這離安特衛普核心區僅有一分鐘的步行路程。

感謝 KostasS643
評論過2015年11月9日

酒店的地理位置很好,而且又干净又舒服。淋浴的水压很赞。唯一的问题就是酒店的网络,虽然是免费的,但是你每次想使用的时候都不得不重新登录。密码也很复杂。没什么大作用。早餐是包含在里面的了,餐厅员工对我们关怀备至!

感謝 PFS3
評論過2015年8月18日

步行到安特衛普市中心的一個乾淨舒適的酒店。網絡是免費的,但是需要一直重新鏈接有點煩人。有很多不同國家的電視頻道,比如說英國的BBC1、BBC2、以及ITV1和ITV2。不過很遺憾沒有泳池和健身房。

感謝 Julianjordan1
評論過2015年7月14日

我們在這住了兩晚,對房間完全挑不出什麼毛病,房間非常特別,有一個迷你吧、私人保險櫃,而且還配置了梳妝用品和吹風機。床很舒服,房間全部是木地板。樓下餐廳價格很貴而且菜品很少,餐廳和酒吧前台的工作人員看起來一臉哀愁、毫無熱情。早餐是歐式自助餐,還不錯,但是人非常多,有時要等位。我們房間是在酒店前部,望不到市場,晚上也聽不到任何噪音。所處位置很有安全感,而且附近也有咖啡廳和餐廳。

感謝 Laura J
評論過2015年6月20日

這不是安特衛普最市中心的酒店。。。 而且我們提着沉重的手提箱從車站走過去的時候會感覺更糟!但是一旦你找到了你的方位你會意識到它不像一開始以為的那麼遠。令我們驚喜的是我們的房價中還包含了早餐費用!早餐是自助餐式的而且真的很棒。即使房間的裝修風格不是最現代的(其實不是問題)但是房間和床非常大。淋浴噴頭真的很小,不過一樣沒有世界末日那麼糟糕。值得入住的酒店。

1  感謝 Robyn G