我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“復活節的周末我們是在那裡過的。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
史蒂根伯格度假酒店
海牙排名第 35飯店 (共 68 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月19日

我們這有一個行政室,可是非常失望。房間真的很不幹凈,對於一個5星級酒店來說,浴室太小了。傢具很舊,陽台很臟(我們很高興在裏面找到一個帶煙熏香煙的瓶子)。有一天我們是下午6點鐘回來的,房間里卻還沒搞好衛生。這兒的餐廳,服務收費過高,做4道菜需要三個半小時(我們只好在服務這第一堂課前等了1個小時)。

感謝 weisde
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
amrathkurhaus,史蒂根伯格度假酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論2017年4月20日 已回應
Google 翻譯

Dear weisde,

Thank you for your TripAdvisor review.

It is unfortunately to read that your stay with us has been disappointed.
The fact that the balcony was dirty and that there were still used cigarettes on it is absolutely unacceptable and not to our standards. I am offering my sincere apologies to you.

Your touch points are passed to the heads of department and they will make sure that our future guests will not face the same problems.

Again my apologies for the inconvenience and thank you again for sharing your feedback with us.

Best regards,

Beau Haverkamp
Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 1,332

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月29日

幾年前我和我的丈夫在療養宮,這家酒店給我們留下了深刻印象。酒店是令人難以置信的,因為位置,建築物和歷史印象。這就是為什麼我們又來了。但這次我們失望了。位於主廳的夢幻酒吧被關閉(以前坐在那裡,喝點東西,聽鋼琴,令人驚艷),在主廳沒有早餐,只有在餐廳...酒店的氣息從精神轉為商業...早餐在非常狹窄的空間中製作...這個等級酒店的恥辱。在這之前,它可能不是一個偉大的,但卻是一個非常特殊,正廳有着極大的魅力。客房是基礎的,作為老酒店沒有什麼特別值得抱怨,私密而友好,接待是極好的,汽車服務非常棒。不幸的是,Amrath的酒店業主失去了真心,為了這顆心我們才驅車來這的...

感謝 gaby432
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.de 查看原文
amrathkurhaus,史蒂根伯格度假酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論2017年4月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Gaby432,

Thank you for making the effort and time to write this review.
I am sorry to read that your stay has not been experienced as you have expected. Your feedback has been forwarder to the head of departments, in order to review the matter.

Since Amrâth took over from Steigenberger, we have made some improvements to the hotel. I am glad to read that although you had different expectations of your stay, you still enjoyed the service that we offer. If you book in the future, please inform me, in order for us to show you the renovated rooms.

I hope that we may welcome you again in the future and that you can accept my apologies.

Sincere regards,

Tigist van Meenen
Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月19日 透過行動裝置

3月18日,我們在史蒂根伯格度假酒店住了一晚。真實情況:超棒的地點,而已看到宏偉的建築,但僅此而已。為每個人準備的歡飲飲料是檸檬水或者草莓水。酒吧沒有飲料。高級房是標準間,最多就是4星級而不是5星級酒店的標準。床太軟了,枕頭很爛。我們知道房間不在海邊,但是很熱又吵鬧。另外:超棒的大廳里沒有早餐,而是在邊廳提供。再次強調:早餐很好,但不是5星級水準。給浴室里的好東西和迷你酒吧(含在房費里)點個贊。總之,還不錯的住宿體驗,但是在這個價位而言,沒什麼特別的。

1  感謝 rjmwuijtswinkel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
amrathkurhaus,史蒂根伯格度假酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論2017年3月20日 已回應
Google 翻譯

Dear rjmwuijtswinkel,

Thank you for your review on TripAdvisor.

I do appreciate that you took your time to inform us about your thoughts of your stay.
I am sorry about the fact that the bed was to soft and that the room was to noisy.

Again I would like to thank you for your sharing and I am looking forward to welcome you again at the Kurhaus.

Best regards,

Beau Haverkamp
Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月11日

在這兒住得很棒。斯海弗寧恩最好的地方!很棒的是冰箱里的東西是免費的。-所有東西。有一個遊泳池和桑拿,忙碌一天後放鬆放鬆也很不錯。

感謝 DiJ1964
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
amrathkurhaus,史蒂根伯格度假酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論2017年3月13日 已回應
Google 翻譯

Dear DiJ1964,

Thank you for you TripAdvisor comment.
I am very pleased to read that you have enjoyed your stay in Grand Hotel Amrâth Kurhaus.
Thank you again for your review and I hope to welcome you again in the future.

Kind regards, Kim van den Berg, Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月3日 透過行動裝置

史蒂根伯格度假酒店很舒適經典,風格古典。但餐廳有很大缺陷。房間,前台員工,水療都很棒,淡季的折扣也很可觀,但餐廳確實不怎麼樣,特別是波浪餐廳,餐單很簡單,沒有特色。沒有達到小旅館的級別。似乎老酒店都這樣,但附近有很多不錯的餐廳,有各種價格水平已經各種各樣的美食。沒有車庫,代客泊車每天30歐!房間和早餐性價比很高,但其他方面不怎麼樣。

感謝 georggoetzelmann
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.de 查看原文
amrathkurhaus,史蒂根伯格度假酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論2017年3月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Georggoetzelmann,

Thank you for your review.
I am pleased to read that you have enjoyed your stay at the hotel.
With the review you have written, I have informed the Head of Department in order to evaluate the service level and to upgrade it.

I hope we may welcome you again in Grand Hotel Amrâth Kurhaus.

With kind regards,

Tigist van Meenen
Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 海牙 的飯店
0.6 公里遠
Carlton Beach
Carlton Beach
第1筆,共24筆(斯海弗寧恩)
共 1,109 則評論
3.9 公里遠
Hotel Des Indes, a Luxury Collection Hotel
2.5 公里遠
海牙貝萊爾世界酒店
海牙貝萊爾世界酒店
第6筆,共68筆(海牙)
共 632 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.3 公里遠
Ramada the Hague Scheveningen
Ramada the Hague Scheveningen
第3筆,共24筆(斯海弗寧恩)
共 225 則評論
3.5 公里遠
海牙希爾頓酒店
海牙希爾頓酒店
第1筆,共68筆(海牙)
共 1,705 則評論
0.3 公里遠
彼爾德伯格飯店
彼爾德伯格飯店
第2筆,共24筆(斯海弗寧恩)
共 993 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過史蒂根伯格度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

史蒂根伯格度假酒店 的其他資訊

地址: Gevers Deynootplein 30, 2586 CK, The Hague, The Netherlands (原名Steigenberger Kurhaus Hotel)
位置: 荷蘭 > 南荷蘭省 > 海牙
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
海牙排名第 35 的飯店 (共 68 間)
價位: NT$3,600 - NT$7,231 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 史蒂根伯格度假酒店 5*
房間數: 253
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 史蒂根伯格度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單