我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
史蒂根伯格度假酒店
鄰近飯店
好住(海牙)
US$57
US$54
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
KingKool(海牙)(物超所值!)
US$75
US$53
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
US$128
Novotel Suites
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
新罕布什爾州海牙酒店(海牙)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
宜必思(海牙)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
海牙學生飯店(海牙)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
1,468 筆結果
旅客評等
442
434
276
184
132
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
442
434
276
184
132
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,468
評論過2018年3月31日

飯店就位在沙灘旁邊,外觀看起來相當古典典雅,大廳很相當大器!距離海邊非常的近,可以到海邊遊玩,再回飯店梳洗!海邊有非常多的餐廳選擇,和遊樂設施!

房間建議: 距離沙灘很近,古典典雅!
  • 住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 mengtsungl2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
amrathkurhaus,史蒂根伯格度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Mengtsungl2014,

Thank you for your review. It is a pleasure to see that you enjoyed your stay with us.
Hopefully we can welcome you back in the future.

Kind regards,
Edie Jansen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月1日

我們去了代爾夫特和斯海弗寧恩住了两天,我們預訂了一間帶有海景的行政房間.當我們辦理入住的時候,我們很開心,因為他們給我們的房間昇級了.但當我們走進套房時,我們發現這個房間有隻能看到城市景觀.我們再次回到前台辦理入住的地方,要求他們為我們提供一間,和我們預訂房間同樣的房型.不幸的是,這並不是我們唯一一次去前找台.我們房間的電話壞了.我們預訂了無過敏枕頭,而給我們的卻是羽毛枕頭.我們花了好幾個小時才終於拿到了枕頭.房間充滿了現代感而且很乾凈.迷你吧是免費的.我們喜歡我們房間里的咖啡機.

感謝 Pilotstravelplanner
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月9日

一號房間:臭,迷你吧台空空蕩蕩(雖然我們已經給酒吧的東西付過錢了)
二號房間:床很糟糕,嘈雜。療養設備很普通:非常一般、服務不專業。服務和工作人員:似乎對他們的工作沒有熱情,沒有盡最大努力提供優質的住宿服務。作為一家五星級酒店,它不太符合你期望中的5星級療養酒店的要求。從遠處看是一處美麗的建築,但很陳舊,需要一個徹底的檢修。絕對不值得在這兒住一夜的高昂價格。下次我們會住在另一家精品酒店。非常失望。

感謝 Sam S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月2日

我在這裏的經歷很短,但令人驚奇。我喜歡建築和酒店的設計方式。它是優雅,歷史和簡單、令人窒息的。服務是驚人的,非常樂於助人。酒店的後院是Scheveningen海灘,距離碼頭可步行。那兒有幾個驚人的餐館,甚至有一個有一些有趣的物種的迷人海洋世界。這家酒店沒有我不喜歡的,美麗又非常浪漫,所以如果你計劃你的蜜月,這將是一個極好的地方。我的房間能看見海,月光能照進來!客房擁有現代化的舒適床和浴室。

感謝 Achu S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月22日 透過行動裝置

我最近在這裏住了一個晚上(這是我第二次訪問)。總體來說,酒店是非常好的,有令人愉快和樂於助人的工作人員,潔凈的房間,舒適的床和免費的迷你酒吧。但是只有早餐是好的,絕大多數的“熱”的食物並不是很熱。我唯一的批評是退房時很痛苦的。沒有快速退房選項,只有一個女孩在工作,她只能盡全力工作,但有十幾個人在等待,有一次。我們的檢查花了近15分鐘,這是很糟糕的,當忙碌的一天過後。我會再留在這裏,但是下次我會直接把我的房間卡放在接待處,因為我已經支付了我的房間,沒有額外的費用。

感謝 Stu E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
amrathkurhaus,史蒂根伯格度假酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論2017年6月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Stu E,

Thank you very much for your review.

It is a pleasure to read that you have enjoyed your stay at the Kurhaus.
Thank you for your feedback regarding the check out, this has been passed to our Front Office manager to solve the problem.

We are looking forward to welcome you again in the future.

Best regards,

Beau Haverkamp
Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月8日 透過行動裝置

我總是問自己,當我參加一個會議時,是否會和家人一起去住酒店。Kurhaus的回答是,是的,我想我會的。這是一個有着巨大的中央舞廳和一些可愛的特色的大型酒店。當你第一次使用電梯時,你會感到有點困惑,但房間挺好的。浴室很好,因為浴室里的淋浴不同尋常地使用了一個像樣的寬度平底浴盆。但謝天謝地,這對我來說是第一次。這裏的早餐餐廳有很多漂亮的風景和各種美味的選擇。是的,我會帶我的家人來這裏。

感謝 David M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
amrathkurhaus,史蒂根伯格度假酒店 的 Guest Service Manager,回應了這篇評論2017年6月10日 已回應
Google 翻譯

Dear David M,

Thank you for your review.

How great to read that you have enjoyed your stay during the conference.
We are looking forward to welcome you again with your family.

Best regards,

Beau Haverkamp
Guest Service Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論