“服務人員不是很親切,餐點ok”
Tai Wu的評論

Tai Wu
鹿特丹排名第21 (共68家甜點)
價位: US$22 - US$36
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 團體用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: Cool
4 週前評論 透過行動裝置

優點:
1. 距離鹿特丹central近,地理位置方便
2. 當天狂風暴雨,點了俐菜豆腐海鮮湯暖胃,好吃也健康
3. 上菜速度快
4. 份量很多,絕對吃得飽

缺點:服務人員不夠細心

結論:餐點味道普通,價位中等。如果很思鄉可去解解鄉愁。

造訪日期: 2019年9月
感謝 65yoyo

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年8月17日 透過行動裝置

2019年7月24日 透過行動裝置

我們和朋友去那裡的,我們剛坐下,剛開始他們說我們可以用晚餐,之後一個服務員走過來告訴我們最好快點點餐,因為他們要離開了。我們點了餐,他們花了29分鐘才上菜,還沒有配上米飯,借口是廚房關門了。有個服務員說我們只有2分鐘的時間可以吃飯,鴨子沒有配上醬,盤子也不完整……我問了經理,但是他只是說,廚房現在關門了。

感謝 maditosaave
2019年4月21日 透過行動裝置

烤鴨和烤豬肉很好吃。如果你不是太挑剔的話,粥也還可以。對於非中國人的國家而言這家餐廳絕對超過了平均水平。我是中國人,從小吃中餐長大,所以我知道自己吃的是什麼。我可以說他們簡單的食物不錯但我不確定那些昂貴的項目是否值得。烤肉的選擇非常好。價格也相對合理。服務是典型的中餐館--不是五星酒店或米其林星級。他們基本上做他們的工作,為你提供食物,所以沒有什麼好抱怨的。如果你想吃鴨子的話,我絕對會推薦這裏。事實上,它比我在倫敦去的一些中餐館要好。

感謝 Crystalism
2019年3月12日

和一些朋友來餐館吃晚餐。我們發現食物讓我們吃得很飽,非常好。餐館服務員不太願意幫你點一些你以前吃過但是不確定名字的東西。除此之外,食物和裝飾都挺好,而且服務也挺不錯的。

1  感謝 realjustinho

查看過Tai Wu的旅客也查看過

南荷蘭省鹿特丹

去過Tai Wu嗎? 請分享你的經驗!