米蘭飯店
  • 餐廳
諾富特(鹿特丹)
  • 免費停車
  • 游泳池
NH Hotels
  • 餐廳
世界酒店(鹿特丹)
  • 含早餐
  • 餐廳
鹿特丹市中心宜必思酒店(鹿特丹)(物超所值!)
Official Hotel Site
評論過2017年9月25日 透過行動裝置

房間整潔。不是奢侈風,但是很舒適。前台服務員有點害羞,不過很樂於助人。早餐很棒。如果你向左轉然後馬上向右轉你就來到穆斯林區,這裏也很不錯(禁止飲酒)。

感謝 BrunoGeraldesPT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
評論過2017年8月13日 透過行動裝置

第一件壞事是接待人,咄咄逼人,一點幫助都沒有,像警察一樣說話。其次是酒店裡有3幢樓,第一個有電梯,而其餘的則是一個糟糕、危險的樓梯。沒有任何設施,比如冷卻裝置、冰箱和行李寄存處。第三個是在早餐時的選擇不佳。相信我,我們是4個男人,我們發誓我們在街上睡覺比這個地方更舒服!

感謝 Sa'ad A
評論過2017年5月2日 透過行動裝置

這家酒店說是三星級酒店,不可否認,酒店幾乎位於市中心,對面是便宜的烤肉店還有煙囪和折扣超市。房間里有有雙人床,電視,陽台,冰箱,淋浴/衛生間,提供早餐。如果要說風景的話,陽台正對着花園還有其他酒店的窗口,早晨會有裸露的女孩四處走動做早餐晾乾頭髮——偶爾會甩一下。因此我推薦你在這裏短暫的住宿。

感謝 RoastedPepers
評論過2017年3月5日

我們在這裏待了一個晚上。酒店很好找到,就在電車站台的旁邊。(21號,23號和24號的 Kruisplein 站台)它位於一條繁忙的馬路上,但是一旦你到酒店裡面就安靜了。服務很有效率很友好,我們的房間很乾凈,一切都很好。裏面有一個電梯,有個酒吧。早餐自助餐有很多的選擇,很好。如果你有機會,預定一間後面的房間,我們的(204)非常的安靜。

感謝 tonyrpayne
評論過2016年12月29日

這家酒店是一位朋友幫我們預訂的,不過當我看到關於這酒店的很多負面評價后我是不喜歡在這裏入住的。不過在與之前入住於此的朋友商量后,我們還是決定冒一下險。老實說,我是被這麼大數量的負面評論給嚇到了。但是我們發現這酒店,無論是客房、服務生還是餐飲其實都很不錯。我們的套間很寬敞,很乾凈而且還有一個很精緻寬闊的洗手間。早餐是你入住任何歐洲三星級酒店都比較期待的吧。酒店員工態度很友好,樂於為客戶排憂解難。是的,酒店的樓梯比較陡,但是也有電梯。我們絕對還會再次入住的。

感謝 Vicky C
評論過2016年5月11日 透過行動裝置

這家酒店是我住過的最糟糕的酒店之一,我住在三樓,沒有電梯,樓梯也很差勁。房間內太熱,我們幾乎無法呼吸。他們居然要收空調遙控器費用。房間內很臟。

感謝 Dionisis K