“安靜的位置,古老鹿特丹的復古建築”
Delfshaven的評論

Delfshaven
鹿特丹排名第23 (共212家觀光)
景點詳細資料
2017年8月12日 透過行動裝置

我們從港口開始步行,主要是沿着海濱散步。其他我們遇到的人都選擇了在港口乘坐水上出租車去德夫哈芬,聽上去是段很棒的體驗。我們是周日過去的,這個地區很安靜,但是可以讓我們遠離城市的喧囂。美麗的建築,有趣的風車。

感謝 JaR1983

2017年7月15日 透過行動裝置

雖然這是真的,這個景點給你不同和更多的歷史來看鹿特丹的一部分,我們被這裏沒什麼事情可做弄得膩味。這可能是一個很好的地方來品嘗運河的食物,但你已經看到了短暫步行后的一切所能做的事情。

感謝 Mike G
2017年6月21日

當你來到德夫哈芬逛一逛,你就會感受到鹿特丹在1940年五月被轟炸前是多麼的美。幸運的是,這個郊區躲過了轟炸,而且依舊是新城市裡充滿生機的一部分。鹿特丹的天空超美的,即使你更喜歡阿姆斯特丹,你也會愛上德夫哈芬這地方的!

感謝 BdO2014
2017年6月3日

鹿特丹這個風景如畫的街區比我想象的要小得多,但我並不失望。我喜歡美麗的建築,包括風力磨坊,在水中映出自己的形象和夜晚寧靜、輕鬆的氣氛,與繁忙的市中心截然不同。我真誠地推薦訪問。

感謝 EvaF2Eva
2017年4月27日

讓我想起倫敦同一時代的一些地區,我絕望地發現二戰轟炸后城市倖存的一些舊零件,這有很多古老的特徵。迎着寒冷的雨水,太陽斷斷續續地出來,沒有傘,光走路就夠愜意的了。四月的雨!

感謝 Sheri L

查看過Delfshaven的旅客也查看過

南荷蘭省鹿特丹

去過Delfshaven嗎? 請分享你的經驗!