Delfshaven
儲存

2017年7月15日的評論 透過行動裝置

雖然這是真的,這個景點給你不同和更多的歷史來看鹿特丹的一部分,我們被這裏沒什麼事情可做弄得膩味。這可能是一個很好的地方來品嘗運河的食物,但你已經看到了短暫步行后的一切所能做的事情。

感謝 memypassportandi
2017年6月21日的評論

當你來到德夫哈芬逛一逛,你就會感受到鹿特丹在1940年五月被轟炸前是多麼的美。幸運的是,這個郊區躲過了轟炸,而且依舊是新城市裡充滿生機的一部分。鹿特丹的天空超美的,即使你更喜歡阿姆斯特丹,你也會愛上德夫哈芬這地方的!

感謝 BdO2014
2017年6月3日的評論

鹿特丹這個風景如畫的街區比我想象的要小得多,但我並不失望。我喜歡美麗的建築,包括風力磨坊,在水中映出自己的形象和夜晚寧靜、輕鬆的氣氛,與繁忙的市中心截然不同。我真誠地推薦訪問。

感謝 EvaF2Eva
2017年4月27日的評論

讓我想起倫敦同一時代的一些地區,我絕望地發現二戰轟炸后城市倖存的一些舊零件,這有很多古老的特徵。迎着寒冷的雨水,太陽斷斷續續地出來,沒有傘,光走路就夠愜意的了。四月的雨!

感謝 SheriLaizer
2017年3月25日的評論

在鹿特丹有一天,我們的朋友在看到“新”之前帶我們來看看“老”。 這個地區是這個城市歷史的一瞥。我們喜歡運河,運河船以及美麗的舊建築。請一定拜訪這裏,看看老鹿特丹!

感謝 LizardSC