“位於一條後街上比較髒的小酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Euro Hotel Centrum
鹿特丹排名第 45飯店 (共 53 家)
評論過2017年2月9日

晚上我不得不預訂了這家酒店,加上地方稅一共花了一百歐元,在這樣一個黑暗的後街,找到這家酒店真的不太容易。再加上只有我自己一個女人,真的讓我有些緊張,在終於找到這家酒店以後,我也是真的累了,感覺自己全身都臟乎乎的。浴簾離底部有兩英尺短,因此浴室有點臟。誠然,酒店很安靜,聽不到街道的噪音,在小餐廳用了早餐,相當不錯,是自助風格的,份量也很足。然後我就把車停在了路邊,並付了車費,直到第二天才把車開走了

感謝 Paul D

評論過2016年7月7日 透過行動裝置

我是為了參加北海爵士音樂節而定這家酒店的。酒店價錢一點都不便宜,但結果房間卻那麼丑那麼破破爛爛,傢具也都很破舊,地毯超臟,而且排水系統一點都不好,你一洗澡整個浴室里就像是發洪水一樣。總之,這裏簡直就是一場災難!別來住!

感謝 Mreshef
評論過2016年6月27日 透過行動裝置

人事很有幫助,很禮貌專業,所以我必須感謝他們的友善。不過不幸的是,這個地方很醜陋,有蚊子,傢具很久。我在屋裡很冷(當時是6月!),而且沒有沒有額外的毯子。浴室沒有窗戶也沒排風扇,無線一直讓登錄,總掉線。

感謝 Rossella C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2016年6月2日

位置特別關鍵,挺乾淨和早餐也不錯。問題是傢具太舊了,衣櫃破爛不堪,電源太高連接不到電視機。幾個人在晚上大喊大叫,我有跟叫他們小聲點,簡而言之就是根據你付的房費整體還行

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 guerro2016
評論過2016年2月22日 透過行動裝置

酒店地理位置很好,走路10分鐘就能到中心車站,工作人員非常友好。房間很不錯而且乾淨,還有很大一片空間有着類似鬧鐘還有擴展插頭一類的附加品。早餐還算可以但是由於它是包括在房費裏面的所以我不能抱怨。我會毫不猶豫地再來的

感謝 Neil S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 鹿特丹 的飯店
Cool
easyHotel Rotterdam City Centre
第27筆,共53筆(鹿特丹)
共 430 則評論
鹿特丹酒店
第26筆,共53筆(鹿特丹)
共 467 則評論
Stadsdriehoek
鹿特丹市中心宜必思酒店
諾富特
第10筆,共53筆(鹿特丹)
共 996 則評論
顯示價格

去過Euro Hotel Centrum嗎? 請分享你的經驗!

Euro Hotel Centrum 的其他資訊

地址: Baan 14-20, 3011 CB Rotterdam, The Netherlands
位置: 荷蘭 > 南荷蘭省 > 鹿特丹 > Stadsdriehoek
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
鹿特丹排名第 45 的飯店 (共 53 間)
飯店星級:3 星級 — Euro Hotel Centrum 3*
房間數: 55
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Euro Hotel Centrum 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?