Euro Hotel Centrum
鹿特丹市中心宜必思酒店(鹿特丹)(物超所值!)
  • 餐廳
諾富特(鹿特丹)
  • 免費停車
  • 餐廳
世界酒店(鹿特丹)
  • 餐廳
艾瑪酒店(鹿特丹)
  • 餐廳
好住(鹿特丹)(物超所值!)
Hostelworld.com
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

還能說什麼呢?我來自歐洲國家,那是一個對家庭式旅館這個概念非常尊重的地區,我不認為這個國家尊重了這個標準。看看圖片就勝過千言萬語了。這地方應該關門才對,別想來這裏碰運氣。

感謝 Kurt P
評論過2017年3月18日 透過行動裝置

我們在最後一刻預訂了這個在鹿特丹中心附近的酒店,它有很好的位置並且能夠在附近停車,但進入房間之後就變成了一個噩夢。房間不幹凈,甚至在床底下還有煙頭,而這本應是一個禁煙的房間...房間內充滿了難聞的氣味,我們盡量縮短了待在房間里的時間。衛生間非常臟...永遠不會再入住了

感謝 icewax98
評論過2017年2月9日

晚上我不得不預訂了這家酒店,加上地方稅一共花了一百歐元,在這樣一個黑暗的後街,找到這家酒店真的不太容易。再加上只有我自己一個女人,真的讓我有些緊張,在終於找到這家酒店以後,我也是真的累了,感覺自己全身都臟乎乎的。浴簾離底部有兩英尺短,因此浴室有點臟。誠然,酒店很安靜,聽不到街道的噪音,在小餐廳用了早餐,相當不錯,是自助風格的,份量也很足。然後我就把車停在了路邊,並付了車費,直到第二天才把車開走了

感謝 Paul D
評論過2016年6月27日 透過行動裝置

人事很有幫助,很禮貌專業,所以我必須感謝他們的友善。不過不幸的是,這個地方很醜陋,有蚊子,傢具很久。我在屋裡很冷(當時是6月!),而且沒有沒有額外的毯子。浴室沒有窗戶也沒排風扇,無線一直讓登錄,總掉線。

感謝 Rossella C
評論過2016年6月2日

位置特別關鍵,挺乾淨和早餐也不錯。問題是傢具太舊了,衣櫃破爛不堪,電源太高連接不到電視機。幾個人在晚上大喊大叫,我有跟叫他們小聲點,簡而言之就是根據你付的房費整體還行

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 guerro2016