我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
恩豪鹿特丹飯店(鹿特丹)
US$101
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$145
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Hostel Room Rotterdam(鹿特丹)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
品克弗套房酒店(鹿特丹)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
世界酒店(鹿特丹)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
篩選評論
465 筆結果
旅客評等
83
206
132
34
10
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
83
206
132
34
10
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 465
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月23日 透過行動裝置

這裏位於鹿特丹的河邊,可以步行、租自行車或者乘坐火車去市中心,僅需要幾分鐘。這家酒店裡有一個酒吧(室內和室外都有座位)和餐廳。室外的酒吧可以欣賞到很棒的河景以及威廉敏娜半島。房間有木質地板、很好的床以及新裝修過的衛生間。角落裡的房間也有一個陽台可以看到美景。員工非常樂於助人,而且重視解決問題,如果你遇到麻煩他們真的很努力幫你解決。服務員Ingrid-你真的很棒。這裏的酒店提供自行車租賃服務--價格公道,而且鹿特丹是個適合騎自行車的城市。

感謝 Andersson5
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
Hotel-cmanager,鬱金香酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Andersson,

Thank you for taking some time to share your exceptional experience at hotel Thon Rotterdam.

It's nice to know that you made the most of our Bar/Brasserie ‘de Swaan’ as well as the bike rental which allows you to enjoy the charms of Rotterdam. Your satisfaction is our pride. Ingrid and the whole staff send you their greetings for your nice testimony in their respect.

We really look forward to the pleasure of welcoming you back on a future visit.

With my best regards,

Eric Slabbekoorn, General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月16日

超級棒的酒店,擁有非常好的符合和早餐。我的房間是很乾凈相當大的雙人房。位置很好,可以看到伊拉斯謨橋。情人節去的,他們有非常好的線上服務。

感謝 Stoica A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel-cmanager,鬱金香酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for such a positive review and an excellent rating.

We are so pleased to know that you had a wonderful stay at Thon Rotterdam.

As you have mentioned, we are perfectly located in the heart of the Rotterdam. It's nice to know that you enjoyed the view of the lovely fabled Erasmus Bridge.

Thank you for complimenting our high-level cleanliness, the room, and the amenities.

We are glad that we met your expectations.
We hope to welcome you back for another pleasant stay.

All the best.
Eric Slabbekoorn, General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月22日 透過行動裝置

友善的員工,房間和衛生間都不是很大。廁所和水池之間幾乎沒有空間。早餐還可以,但每天需要額外支付19歐元,我覺得太貴了。酒店位置優越。

感謝 Anne D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Eric S,鬱金香酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月31日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

thank you for your honest review on Tripadvisor.
Nice to read that you experienced the staff to be nice and the location practical. Maybe on a next trip to Rotterdam, you want to try the more specious Superior room type? At least we hope to be able to welcome you again once more!

Kind regards
Eric Slabbekoorn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月7日

我是團購的!我們非常的驚喜。很簡單的房間但是你需要的這裏都有。能看見美麗的水景和erasmus橋!步行就能到主要的景點,大概十到二十分鐘。員工很友善,總之很棒的體驗。

感謝 Laxmi H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Eric S,鬱金香酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月13日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you for your enthusiastic review about your stay at this hotel!
It is a pleasure to read that you enjoyed the view and benefited from our central location.
We hope to welcome you back for another visit to Rotterdam!

Kind regards
Eric Slabbekoorn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月14日 透過行動裝置

酒店位置很不錯,在市中心。早餐很不錯。房間很舒服,水畔的房間有自然光照。儘管有點貴,但是下次來鹿特丹港市,我還會再來這裏入住的。

感謝 Julio M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
Eric S,鬱金香酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you very much for your review on Tripadvisor!
Nice to read that you have enjoyed the hotel and that you have the intentions to come back for a next visit to Rotterdam! We would love to welcome you again!

Kind regards

Eric Slabbekoorn

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論