Villa Augustus(多德雷赫特)
  • 免費停車
多德雷赫特飯店(多德雷赫特)
  • 免費停車
Heer & Meester(多德雷赫特)
Bellevue Groothoofd(多德雷赫特)
  • 餐廳
Hotel de Watertoren(多德雷赫特)
  • 免費停車
All Exclusive Apartments(多德雷赫特)
Bommelsteijn(多德雷赫特)
2016年5月10日

這是荷蘭之行的其中一個飯店
一共住了五天
浴室的大小令人驚豔~ 有淋浴區、泡澡區~
廁所跟浴室還是獨立分開的!!!
另外頂樓有游泳池、健身房跟桑拿可以使用~
唯一的缺點就是飯店附近沒甚麼商家

• 住宿日期:2016年4月,去過商務旅行
感謝 jesseyeh1224
2016年2月4日

酒店保養的很好,感覺舒服,有你所需的全部設施。房間寬敞,餐廳提供豐富美味的菜單(雖然不是你最便宜的選擇)。在酒吧喝飲料來度過晚上餘下的時間,是一件非常舒服的事。員工博學友好。靠近高速公路使他成為一個很好的商務酒店,容易發現:在這一周里,大部分客人似乎都是出差入住的。

感謝 Whereissanne
2015年12月24日

我經常來這家酒店,酒店很棒,套房很漂亮、乾淨、舒適。大堂的景色很美,淋浴和浴缸都很棒。餐廳也不錯,酒店還有一個很棒的酒吧。

感謝 Swiss_Amsterdam
2015年11月19日

我幾年前發現了這家酒店,從那之後,這裏就變成了我最喜歡的酒店。這裏簡直太棒了,酒店的入口,非常奇妙,餐館超乎我的預期。房間很大很現代化。按摩區絕對是加分項,頂層的酒吧也很贊,這家酒店我挑不出來毛病,這裏的服務早餐,一切都很棒,而且這裏非常的乾淨整潔。質量很高。停車免費,還有免費的無線信號,我們在這裏住了很多天。因為這裏員工的態度實在是太好了,我下次還會再來這裏。最後想說一點,這裏的價格非常划算。

感謝 Bon_Viveur_Chris
2015年4月26日

我和幾個同事在這兒開管理層會議,我們用了一個會議室,在餐廳吃晚餐並且一起在酒吧通宵。酒店非常有特色,房間很寬敞,並且有很大的先進的盥洗室,酒店的服務也超級棒。

感謝 Tineke_9