Villa Augustus(多德雷赫特)
  • 免費停車
多德雷赫特飯店(多德雷赫特)
  • 免費停車
Bellevue Groothoofd(多德雷赫特)
  • 餐廳
Heer & Meester(多德雷赫特)
Hotel de Watertoren(多德雷赫特)
  • 免費停車
All Exclusive Apartments(多德雷赫特)
Bommelsteijn(多德雷赫特)
2017年6月21日 透過行動裝置

我已經去過很多Van Der Valk 酒店,但沒有一個給我留下的印象多德雷赫特一樣多。它坐落在一個偏僻的地方,緊鄰高速公路,靠近多德雷赫特鎮, 這家酒店是商務旅行中最令人愉快的住處。寬敞,乾淨和現代的客房是最能滿足你的。健身、遊泳池和天台酒吧都將是令您最滿意的設施。這家餐館實際上是鎮上最好的, 你會注意到,很多非酒店顧客到這裏來参觀。服務很完美,早餐也非常豐富,有很多的選擇,停車場是免費的,也很容易找到位置。總之, van der Valk是一個商務酒店的典型!最推薦!

感謝 Maksim B
2016年2月4日

酒店保養的很好,感覺舒服,有你所需的全部設施。房間寬敞,餐廳提供豐富美味的菜單(雖然不是你最便宜的選擇)。在酒吧喝飲料來度過晚上餘下的時間,是一件非常舒服的事。員工博學友好。靠近高速公路使他成為一個很好的商務酒店,容易發現:在這一周里,大部分客人似乎都是出差入住的。

感謝 Whereissanne
2015年12月24日

我經常來這家酒店,酒店很棒,套房很漂亮、乾淨、舒適。大堂的景色很美,淋浴和浴缸都很棒。餐廳也不錯,酒店還有一個很棒的酒吧。

感謝 Swiss_Amsterdam
2015年11月19日

我幾年前發現了這家酒店,從那之後,這裏就變成了我最喜歡的酒店。這裏簡直太棒了,酒店的入口,非常奇妙,餐館超乎我的預期。房間很大很現代化。按摩區絕對是加分項,頂層的酒吧也很贊,這家酒店我挑不出來毛病,這裏的服務早餐,一切都很棒,而且這裏非常的乾淨整潔。質量很高。停車免費,還有免費的無線信號,我們在這裏住了很多天。因為這裏員工的態度實在是太好了,我下次還會再來這裏。最後想說一點,這裏的價格非常划算。

感謝 Bon_Viveur_Chris
2015年4月26日

我和幾個同事在這兒開管理層會議,我們用了一個會議室,在餐廳吃晚餐並且一起在酒吧通宵。酒店非常有特色,房間很寬敞,並且有很大的先進的盥洗室,酒店的服務也超級棒。

感謝 Tineke_9