“迷人,但是床。。。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
代爾夫特中心德派坦酒店
台夫特排名第 4飯店 (共 15 家)
綠色領袖白金級
評論過2015年3月7日

靠近Delft歷史古城的好酒店。設計精美,非常友善和樂於助人的員工。那麼為何只有三顆星?因為床是個噩夢,小,窄,搖擺,快散架。酒店不應該是家之外的另一處美夢之地?

感謝 KHSMHS

評論過2015年3月1日

这是一家有着舒适又迷人内装的酒店。主题房很棒,早饭和服务也很赞!而且所有你需要的一切几乎都在步行距离内(除了Delfts Blauw博物馆)

感謝 charlotte895
評論過2015年2月25日

酒店很不错,地理位置优越。房间很干净,很适合家庭居住。酒店注重生态意识,这一点是非常好的。整个城市的主要街道似乎都是步行街。

感謝 PierreMontana
評論過2015年2月19日 透過行動裝置

訂房時我在網站上發現酒店提供主題房間。我選擇了伊甸園房間。房間太讓人驚喜了——圓形的床,彩色的牆壁和傢具,吊頂燈光... 前台很友好,酒店位於代爾夫特市中心,很方面。很滿意。

感謝 Sebastien S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
評論過2015年2月18日

酒店位置很好在代爾夫特市中心,有停車位。房間很漂亮(有多種主題供選擇)和浴室也很漂亮,早餐很豐盛,服務非常棒。在代爾夫特的一切景點都可以步行到達。

感謝 pascal b
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台夫特 的飯店
1.6 公里遠
韋斯特考得酒店
韋斯特考得酒店
第2筆,共15筆(台夫特)
共 1,063 則評論
0.3 公里遠
貝斯特韋斯特酒店
貝斯特韋斯特酒店
第5筆,共15筆(台夫特)
共 656 則評論
0.6 公里遠
代爾夫特酒店
代爾夫特酒店
第6筆,共15筆(台夫特)
共 366 則評論
0.6 公里遠
罕布什爾酒店
罕布什爾酒店
第3筆,共15筆(台夫特)
共 1,338 則評論
1.3 公里遠
朱莉安娜酒店
朱莉安娜酒店
第8筆,共15筆(台夫特)
共 38 則評論
0.5 公里遠
Hotel Johannes Vermeer
Hotel Johannes Vermeer
第9筆,共15筆(台夫特)
共 180 則評論
顯示價格

去過代爾夫特中心德派坦酒店嗎? 請分享你的經驗!

代爾夫特中心德派坦酒店 的其他資訊

地址: Doelenplein 10, 2611 BP Delft, The Netherlands
位置: 荷蘭 > 南荷蘭省 > 台夫特
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 殘障通行設施
飯店類型:
台夫特排名第 4 的飯店 (共 15 間)
飯店星級:3 星級 — 代爾夫特中心德派坦酒店 3*
房間數: 29
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 代爾夫特中心德派坦酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?