代爾夫特中心德派坦酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
豪斯橋飯店(台夫特)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
  • 餐廳
  • 含早餐
大運河飯店(台夫特)
  • 餐廳
評論過2015年3月22日

這是一個很好的酒店,漂亮的房間,友好的人們。靠近代爾夫特中心。我們住的是紅樹林的房間,泰山和簡,超級棒!!早餐很好,客廳不錯,你那能在那裡喝些飲料。一個字:好

感謝 Monique S
評論過2015年3月18日

我下次還會毫不猶豫的選擇在這裏入住 - 酒店員工非常出色,酒店設施齊全,很吸引人。樓下的酒吧區很適合聚會,也是認識朋友的好去處。酒店位置完美,位於一個安靜的廣場上,離Delft市中心主廣場很近。

感謝 Nate M
評論過2015年3月16日

酒店員工很友好而且樂於助人。我們住得很愉快。接待員幫助我們在附近的餐館趕在截止前最後一分鐘預訂了晚餐。早上我們吃了一頓很好的早餐,主題房間很好看。酒店不好之處在於停車場太小了,我們來的時候已經完全停滿了。

感謝 JannesBrughmans
評論過2015年3月1日

这是一家有着舒适又迷人内装的酒店。主题房很棒,早饭和服务也很赞!而且所有你需要的一切几乎都在步行距离内(除了Delfts Blauw博物馆)

感謝 charlotte895
評論過2015年2月25日

酒店很不错,地理位置优越。房间很干净,很适合家庭居住。酒店注重生态意识,这一点是非常好的。整个城市的主要街道似乎都是步行街。

感謝 PierreMontana