• 免費停車
  • 酒吧/Lounge吧
Expedia
  • 含早餐
豪斯橋飯店(台夫特)
  • 酒吧/Lounge吧
Hostel Delft(台夫特)
Expedia
2015年3月18日

我下次還會毫不猶豫的選擇在這裏入住 - 酒店員工非常出色,酒店設施齊全,很吸引人。樓下的酒吧區很適合聚會,也是認識朋友的好去處。酒店位置完美,位於一個安靜的廣場上,離Delft市中心主廣場很近。

感謝 Nate M
2015年3月16日

酒店員工很友好而且樂於助人。我們住得很愉快。接待員幫助我們在附近的餐館趕在截止前最後一分鐘預訂了晚餐。早上我們吃了一頓很好的早餐,主題房間很好看。酒店不好之處在於停車場太小了,我們來的時候已經完全停滿了。

感謝 JannesBrughmans
2015年3月7日

靠近Delft歷史古城的好酒店。設計精美,非常友善和樂於助人的員工。那麼為何只有三顆星?因為床是個噩夢,小,窄,搖擺,快散架。酒店不應該是家之外的另一處美夢之地?

感謝 KHSMHS
2015年2月19日 透過行動裝置

訂房時我在網站上發現酒店提供主題房間。我選擇了伊甸園房間。房間太讓人驚喜了——圓形的床,彩色的牆壁和傢具,吊頂燈光... 前台很友好,酒店位於代爾夫特市中心,很方面。很滿意。

感謝 Sebastien S
2015年2月18日

酒店位置很好在代爾夫特市中心,有停車位。房間很漂亮(有多種主題供選擇)和浴室也很漂亮,早餐很豐盛,服務非常棒。在代爾夫特的一切景點都可以步行到達。

感謝 pascal b