“愉快的周末”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
代爾夫特中心德派坦酒店
台夫特排名第 4飯店 (共 15 家)
綠色領袖白金級
評論過2015年3月22日

這是一個很好的酒店,漂亮的房間,友好的人們。靠近代爾夫特中心。我們住的是紅樹林的房間,泰山和簡,超級棒!!早餐很好,客廳不錯,你那能在那裡喝些飲料。一個字:好

感謝 Monique S

評論過2015年3月18日

我下次還會毫不猶豫的選擇在這裏入住 - 酒店員工非常出色,酒店設施齊全,很吸引人。樓下的酒吧區很適合聚會,也是認識朋友的好去處。酒店位置完美,位於一個安靜的廣場上,離Delft市中心主廣場很近。

感謝 Nate M
評論過2015年3月16日

酒店員工很友好而且樂於助人。我們住得很愉快。接待員幫助我們在附近的餐館趕在截止前最後一分鐘預訂了晚餐。早上我們吃了一頓很好的早餐,主題房間很好看。酒店不好之處在於停車場太小了,我們來的時候已經完全停滿了。

感謝 JannesBrughmans
評論過2015年3月7日

靠近Delft歷史古城的好酒店。設計精美,非常友善和樂於助人的員工。那麼為何只有三顆星?因為床是個噩夢,小,窄,搖擺,快散架。酒店不應該是家之外的另一處美夢之地?

感謝 KHSMHS
評論過2015年3月1日

这是一家有着舒适又迷人内装的酒店。主题房很棒,早饭和服务也很赞!而且所有你需要的一切几乎都在步行距离内(除了Delfts Blauw博物馆)

感謝 charlotte895
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台夫特 的飯店
1.6 公里遠
韋斯特考得酒店
韋斯特考得酒店
第2筆,共15筆(台夫特)
共 1,032 則評論
0.3 公里遠
貝斯特韋斯特酒店
貝斯特韋斯特酒店
第5筆,共15筆(台夫特)
共 646 則評論
0.6 公里遠
代爾夫特酒店
代爾夫特酒店
第6筆,共15筆(台夫特)
共 359 則評論
0.6 公里遠
罕布什爾酒店
罕布什爾酒店
第3筆,共15筆(台夫特)
共 1,288 則評論
0.5 公里遠
Hotel Johannes Vermeer
Hotel Johannes Vermeer
第9筆,共15筆(台夫特)
共 177 則評論
0.4 公里遠
克普漢德爾飯店
克普漢德爾飯店
第7筆,共15筆(台夫特)
共 109 則評論
顯示價格

去過代爾夫特中心德派坦酒店嗎? 請分享你的經驗!

代爾夫特中心德派坦酒店 的其他資訊

地址: Doelenplein 10, 2611 BP Delft, The Netherlands
位置: 荷蘭 > 南荷蘭省 > 台夫特
設施:
酒吧/酒廊 免費停車 殘障通行設施
飯店類型:
台夫特排名第 4 的飯店 (共 15 間)
飯店星級:3 星級 — 代爾夫特中心德派坦酒店 3*
房間數: 29
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 代爾夫特中心德派坦酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?