“有意粉、漢堡包”
La Place Cafe的評論

La Place Cafe
阿姆斯特丹排名第592 (共4,996家餐廳)
菜系: 美式料理, 燒烤, 中式料理, 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 市中心

在很多歐洲機場有分店,這裏有即叫即煮的亞洲食物、亦有意粉,最吸引我的是漢堡包!亦試了鮮榨橙汁飲品!

造訪日期: 2019年4月
感謝 PiggyC9

2019年7月4日 透過行動裝置

看起來豐富有營養,味道非常一般。草莓果汁極其淡,不知道加了多少水。牛排和炒麵里的牛肉都沒有味道。填飽肚子份量是夠的

感謝 hecho394
2018年9月21日 透過行動裝置

東西非常多種 ,我覺得好吃 ,自助式自己拿 ,結帳服務也不錯 。如果你是害羞跟外國人點餐的遊客 ,這裡是不錯的選擇 ,因為不太需要講話 。

造訪日期: 2016年11月
感謝 NoCountryForOldMan
2017年2月14日

我沒覺得這家餐館很不錯,這家咖啡廳真的很棒的。而且我們發現這裏的食物也很不錯。這裏也有很多種類的食物,但是我們店的食物煮的有點久,我們點了一份煮的中等時間的食物。嘗起來沒有別的食物好吃。有點無聊。但是說到別的食物,我還是覺得這裏的沙拉很美味,咖啡廳很整潔,來這裏坐下吃一餐也是一個很棒的體驗。

感謝 751morganb
2017年2月3日

如果你是語言不通的遊客La Place Cafe是不錯的選擇。就進去拿了餐盤,自助式的選擇食物,可以簡單的跟義大利麵區負責廚師溝通想要的義大利麵口味。可以喝到荷蘭的濃湯:蕃茄湯&碗豆湯,碗豆湯比蕃茄湯更濃郁,有內容物。這家店的蕃茄湯比我們喝其他店的稀,對我們來說更好入口,不像在喝蕃茄糊。餐點都好吃,甜點也不錯。拿完所須的食物,去結帳,就可以享用了。

造訪日期: 2016年11月
感謝 NoCountryForOldMan

查看過La Place Cafe的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過La Place Cafe嗎? 請分享你的經驗!