我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (2,227)
篩選評論
2,227 筆結果
旅客評等
1,047
795
231
78
76
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,047
795
231
78
76
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,227
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

我為我的伴侶訂了這家酒店作為生日的驚喜,沒有讓人失望!這家酒店親切友好的工作人員給我們送上氣球和一張很棒的生日賀卡,還有免費的雞尾酒/飲品券。這是一個很棒的舉動,讓人感覺就像是一個特別的時刻。這家酒店的地理位置優越。如果你離開酒店向右拐,地鐵站就在離酒店入口100碼的地方。這將直接帶你到阿姆斯特丹市中心,你也可以從機場到達這裏。我們到達阿姆斯特丹機場時,我們購買了3天的旅行通票,這些票物有所值,非常易於使用。提示:這家酒店入住時間為下午3點,因此,如果你搭乘的是凌晨航班,可以將行李寄存在酒店,然後繼續探索,直到入住時間再回到酒店。步行30分鐘就可以到一個美麗的地方,那裡有很棒的商店/麵包店和餐廳,你將會去到馮德公園,這個公園非常漂亮,公園內有餐廳,氣氛非常棒,一旦到達公園的盡頭,你就離阿姆斯特丹市中心很近。總的來說,從酒店步行到中心大約需要50/60分鐘,但步行過程中會看到迷人的風景。酒店的退房時間是12點,這是非常值得讚賞的,因為大多數酒店的退房時間大約是10點或更早。明年他生日和以後的幾年裡,我們一定會再來這家酒店。強烈推薦你預訂這家酒店。

3  感謝 corriechappell
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CorendonHotels,Corendon City Hotel Amsterdam 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月25日 回應
Google 翻譯

Dear Corrie,

Thank you for taking the time to review us.
We are happy to see that you have enjoyed your stay with us and we hope we will have the pleasure of welcoming you again next year end the years after :).

Kind regards,
Corendon Service Center

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月22日的評論

我們在酒店的入住期間,受到喬治的特別歡迎,他很友好,工作努力,樂於助人。只要喬治在那裡工作,我就迫不及待地想回來。強烈推薦這個地方。給他加薪!

感謝 Jaxx133
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CorendonHotels,Corendon City Hotel Amsterdam 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月12日 回應
Google 翻譯

Dear Jaxx,

Thank you for sharing your experience.
We are happy to hear that you had a great stay in our hotel.
And that you loved the service of our employee.
We will forward your kind words!

We hope to welcome you back one day.

Kind regards,
Sharon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月21日的評論

酒店的服務和質量以及早餐和晚餐都比預期的要好得多。房間和浴室很乾凈,有大窗戶,房間規模也不錯。唯一我們不喜歡的是床墊非常柔軟。一張更結實的床墊會使這家酒店的住宿更加舒適,儘管我認為它已經很好了,因為它的服務很好。謝謝。我隨時都會再來。

感謝 HelmutBN
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CorendonHotels,Corendon City Hotel Amsterdam 的 Service Center Agent,回應了這篇評論已於 2019年7月26日 回應
Google 翻譯

Dear HelmutBN,

Thank you for your review. We are more than happy to read that you have enjoyed your stay with us and we exceeded your expectations.

You may rest assured we have passed on your feedback to the related departments for review and improvement, and it would be our pleasure to welcome you again on your next visit to Amsterdam.

Kind regards,
Corendon Service Center.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月13日的評論

不錯的酒店,非常令人愉悅的員工,酒店附近就有地鐵站,從中央火車站過來20分鐘的路程;保險箱普通大小,放不下筆記本,有兩點很奇怪——沒有淋浴隔間,地板都濕了——大廳和每層都有一個特殊的釋放香氣的設備,香味太重了而且基本上沒必要。

感謝 Jek_Jek_14
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CorendonHotels,Corendon City Hotel Amsterdam 的 Service Center Agent,回應了這篇評論已於 2019年7月15日 回應
Google 翻譯

Dear Jek_Jek_14,

Thank you for your review. We are very pleased that you have enjoyed your stay with us. You may rest assured we have passed on your feedback to the related departments for review and improvement. Please let us kindly mention that our Front Office hosts will be at your disposal around the clock in case you acquire something to make your stay more comfortable or whenever you have any questions or complaints.

We do hope we will have the pleasure to welcome you again next time you are visiting Amsterdam.

Kind regards,
Corendon Service Center.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月23日的評論

這是一家高效率的旅館,你可以乘電車去任何地方。(你最好先知道你要下車的那個站的名字。你不需要在城裡預訂像CORENDON city hotel那樣貴又不那麼好的酒店。店員(尤其是店裡的DENIZ)非常樂於助人,也很熱心……非常感謝大家……ı絕對建議這家旅館……

感謝 tarakci
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CorendonHotels,Corendon City Hotel Amsterdam 的 Service Center Agent,回應了這篇評論已於 2019年6月25日 回應
Google 翻譯

Dear tarakci,

Thank you for your review. We are more than happy to read that you have enjoyed your stay with us.

We truly value your kind words and reccomendation, and we hope we will have the pleasure to welcome you again in the near future!

Kind regards,
Corendon Service Center.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年6月17日的評論

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
CorendonHotels,Corendon City Hotel Amsterdam 的 Service Center Team,回應了這篇評論已於 2019年6月21日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論