“一間很隱蔽的咖啡館”
Ivy & Bros的評論

Ivy & Bros
阿姆斯特丹排名第107 (共4,493家餐廳)
價位: US$6 - US$16
菜系: 咖啡廳
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐
周圍地區: 市中心
2016年10月8日 透過行動裝置

這家咖啡館位於紅燈區裏面一些“最有趣”的小巷附近。你甚至可以在窗邊一邊休息,一邊喝着卡布奇諾。他們製作的卡布奇諾很好喝。

感謝 Abzollo
發表評論評論 (1,067)

2016年10月2日

我們正在尋找一個地方可以坐下來喝點熱飲,吃點甜食,看看運河,於是我們找到了這個地方。我們用一些美味的布朗尼和薄荷茶來提神。風景很美。這裡是自助服務,所以不需要等服務員來。物有所值。

感謝 Elif P
2016年9月30日 透過行動裝置

根據貓途鷹網上的評價,我訪問了這家咖啡館,我很高興這麼做了!我和我的伴侶在中午12點左右過來吃午飯。菜單很簡單,只有三明治和沙拉兩種選擇。所有的食物嘗起來都很新鮮,各種食材的混合也很好。咖啡也是一流的,咖啡師很了解他所製作的咖啡,甚至上面的咖啡藝術展也是非常棒的。所有員工都很出色,這家咖啡館的價格也很合理。

感謝 vanessas150
2016年9月22日

在這裏吃早午餐是一個非常好的選擇。 我們都點了不同的菜,每個人都很喜歡。 這裡有很多很好的很健康的菜可以選擇。 外面的座位為你提供了坐在運河邊觀看周圍世界的機會。服務友好又高效,價格也是很棒的。

1  感謝 Ross D
2016年9月5日 透過行動裝置

我們幾乎恰好走過這個地方了,但是隨意看到的裝飾讓我們停了下來。這是個吃午餐價格相當合理的地方。要了美味的三明治,相當令人驚喜的大。嘗了他們家的蘋果派和切片都瘋狂的大。喜歡所有的食物。

感謝 blmcin

查看過Ivy & Bros的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過Ivy & Bros嗎? 請分享你的經驗!