“定價太高 Overpriced”

Seasons Restaurant
餐廳訂位
3/19(週二)
20:00
阿姆斯特丹排名第186 (共4,708家餐廳)
優等證書
價位: NT$345 - NT$965
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
周圍地區: 市中心
2017年8月8日

偶然經過的時候發現店主和店員相當熱情於介紹餐點,所以最後做了預訂前來用餐。後來用餐時,我們使用早鳥優惠,但是坐在位置上的時候才發現除了優惠的主菜之外,必須要點其他的東西,例如甜點前菜或飲料。這是事前說明網頁(如圖)和預訂郵件完全沒有提到的,因此我感覺得到不對等的訊息。最後,我們只好點了甜點。主菜有中西合併的感覺,定價略高,如果沒有使用優惠,真的偏貴。味道中上。同樣價位和等級的阿姆斯特丹餐廳讓我覺得更好吃、更物超所值、服務更好(您可以確認我在其他阿姆斯特丹的餐廳評價)。

造訪日期: 2017年7月
感謝 HsiaoYunChan
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 1,632

2017年8月6日 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2017年5月11日

我們在上一個老闆營業的最後一周拜訪了這個迷人的餐廳,飯菜和服務都很好。不能評論新的廚房或服務員。建議新的老闆接手后,等待一兩個星期,看人們新的評論。

感謝 threeonrtheroad
2017年5月7日 透過行動裝置

2017年5月7日 透過行動裝置

查看過Seasons Restaurant的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過Seasons Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單