“希望你希望椰子……”

Kantjil & de Tijger
阿姆斯特丹排名第735 (共4,445家餐廳)
價位: US$13 - US$41
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂, 外帶
周圍地區: 市中心
2013年2月18日

此行之前,我們聽說在阿姆斯特丹一定要吃印尼食物。有人推薦了Kantjil & de Tijger,所以我們來鎮上的第二晚就到了這裏。招牌菜兩個人吃都有點多,所以我們兩個都要了小份的Rames,每盤菜分別有八道小菜。不同的菜從超好吃到讓人不知所以。所有菜似乎都是椰子味的。其中一些味道不錯,但算不上令人難忘。

感謝 Steve B

2013年2月15日

我是在最近這個冬天去的,必須要說明的是食物很美味,但是服務的質量與食物的味道相去甚遠。實際上如果他們不提昇他們的服務質量的話會讓美味的食物的優勢白白浪費掉。

感謝 Mille M
2013年2月13日

對Kantjil & de Tijger有很多期待。我們想夏天在餐廳吃晚餐,但沒預定無法在裏面用餐。我幾年前在運河遊船旅遊的時候嘗過Kantjil's的食物,去年在烏得勒支的一個餐廳嘗過印度rijsttafel。但這是我兩歲的孩子第一次品嘗印度食物。我們提前預約,希望能有一次美好的用餐體驗。餐廳人滿為患,我們在角落得到了一個桌子。員工友好的迎接我們,我們一坐下就說要趕緊點飲料。因為我們不是印度食物方面的專家,所以讓他們解釋了一下菜單。對於rijsttafel,我們選擇了雞和魚(每人32歐元),一瓶紅色有機餐酒。大概15分鐘后,食物到了——所有的食物:黃米飯、雞肉沙爹、咖喱牛肉、鯖魚、雞蛋、青豆、蝦仁沙爹、南瓜咖喱、炸雞……我的家人很喜歡,但對我來說沒有達到預期。食物送上來的時候微溫,因為放在保溫桌上,所以冷的非常快。另外,我本打算在餐廳至少要呆上1.5 - 2小時,但我們一個小時就走了。如果再去的話,我們可能會選擇不同的菜肴,而不是用不同的盤子單獨盛放的rijsttafel。餐廳氣氛很活躍,服務友好快速。

感謝 SP MD 2
2013年2月5日

我朋友已經向我推薦了印尼的食物,說是千萬不能錯過了阿姆斯特丹的烹飪法。真的嗎?印尼食物?好奇心作祟,我們就開始搜尋餐廳和相關評論,但當我們找食物的時候發現印尼人的意見真的不是優秀的篩選標準。儘管如此,我們還是找到了一些結果,這個地方還真是明亮,引人注目且擠滿了人。
我們覺得這是一個好標誌,30分鐘后我們預訂成功並且擠到了一個狹窄的兩人桌邊,桌子兩邊都各有其他的桌子。雖然有點擠,但是食物真的是很好。我說不清楚這是傳統還是特例,因為這畢竟是我們第一次突擊印尼食物,但是我們去那裡時有一個裝滿各種各樣的咖喱和菜的盤子,那真是美味。主食大約是123元人民幣(15歐元),半瓶酒大概是41元人民幣(5歐元)。但是,大部分的菜單似乎是西班牙餐館的餐前小吃風格,在那裡如果你知道你想吃什麼的話,就可以按照菜單點菜。
根據我看到的對於這裏的評論,我可以發現這真是一個遊客特別多的地方,但是我們確實吃到了美味的食物,享受了優秀的服務,而且它離我們酒店並不遠。

感謝 colliderbride
2013年2月2日

很適合跟朋友來吃飯的地方,我們一行20人,點了他們提供的套餐,味道很不錯,而且分量也很足,餐廳的氣氛非常活躍。

感謝 TheChap69

查看過Kantjil & de Tijger的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過Kantjil & de Tijger嗎? 請分享你的經驗!