“太美味了!”
Cafe de Klos的評論

Cafe de Klos
阿姆斯特丹排名第290 (共4,493家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: 市中心
2016年10月9日 透過行動裝置

如果你喜歡排骨或肉,就不要三思了!排骨超級好吃,味道和大小都很咱。唯一不好的地方是我們在進去入座前等了90分鐘。

感謝 yonatanp906
發表評論評論 (2,180)

2016年9月29日 透過行動裝置

兩周前我去Cafe De Klos吃了飯,我們當時坐在了室外。這家咖啡館整體看上去並不吸引人,桌子臟髒的,服務員態度也不怎麼友善(我或許可以說他有點粗魯)。可選擇的酒水太少了。牛排還不錯,但沒有按我要求的烹制,我點的是五分熟,端上的時候發現很多處都還是生的。底線——最近我不會再去這家店了。

感謝 O L
2016年8月22日

你可能將不得不等待,但它是值得的。該餐廳位於Kerkstraat路41-43號,當你打開了他們將採取您的名字,然後被告知等待可能是一個小時左右。不要害怕,如果你留在馬路對面(Genootschap DER Geneugten咖啡廳)酒吧一條不成文的規則,那麼他們會來,讓您的座位。之前我們的餐酒吧肯定加入到了整整一夜的體驗。現在回到業務言歸正傳,咖啡廳德KLOS是真棒。肋骨。我已經說過了,他們突破了在以驚人的側面你的盤子,你可以得到正常或煙熏排骨。他們被煮熟,大多數幾乎滑出骨。下一次我們回到阿姆斯特丹肯定會再來的

感謝 langas88
2016年7月28日 透過行動裝置

我們很幸運,因為我們在下午4點左右到達那裡,正好有一個空位置,所以我們不必等待。服務很好,食物也很好。強烈推薦煙熏排骨。

感謝 868clairec
2016年7月26日

食物很棒!我們來這兒來過兩次。我們點了排骨,量很大。所有東西都很新鮮、美味,而且價格很好。但是,請注意,這個地方總是滿人而且不能預訂。第一次的時候我們等了一個小時,第二次我們等了四十分鐘,我們甚至不是周末去的。服務員會把你寫入等待名單,而且你必須坐在隔壁的吧台等待。我猜測你可能需要為最好吃的排骨等待一些時間。

感謝 516liliaa

查看過Cafe de Klos的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過Cafe de Klos嗎? 請分享你的經驗!