“很好”

Ciel Bleu Restaurant
阿姆斯特丹排名第8 (共4,141家餐廳)
價位: US$82 - US$106
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 德派普
評論過2017年8月24日

這裏的景色很美,每個工作人員都很專業。而且這裏提供阿姆斯特丹最好的法國美食。多年來,我們一直到這裏就餐,從來沒有失望過。還有很好喝的葡萄酒(雖然價格過高)。強烈推薦。

感謝 FernandoLanzer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

評論過2017年8月14日 透過行動裝置

上周為了慶祝我的生日我們來到了Ciel Bleu餐廳。在二月份第一次來這裏之後,我一直渴望等待一個機會在此來到這裏,這裏就是我想慶祝這個特別時刻的地方。食物非常棒,營養搭配很平衡,呈現出來就像是一件藝術品。服務也超出預料,工作人員使這家餐廳更上一個檔次。他們很友好,知識豐富,看着他們一起工作就像是一出漂亮的精心排練過的舞蹈!我對這裏的喜愛溢於言表,你們儘管自己去體驗吧!

感謝 kellypatience1983
評論過2017年8月5日

我和丈夫特地從英國來到這家餐館,留下了許多美好的回憶。品嘗菜單上的每一道菜都和上一道菜一樣好,而且配得如此完美,我第二天就可以跑馬拉鬆了!它是現代的,豪華的,有品位的,有着奇妙的風景。讓我們結合每道菜的變化和創造,是非常令人印象深刻的。而且有知識的工作人員給客人展示他們的個性自由(尤其是Keigo和Robin),允許客戶和員工之間有意義的接觸給了自己輕鬆和愉快的體驗。美味的食物,令人驚異的葡萄酒,美妙的員工,令人屏息的場所!我們還能說什麼…!!!

感謝 dc1908
評論過2017年7月19日 透過行動裝置

食物是絕對驚人的。靈感來自現代的法式與日式。我們去過世界各地的許多的現代而且經典的法國餐館,我可以保證這個地方值得一去。除了美味的食物,服務也很棒,視野美的令人窒息。

感謝 yoj399
評論過2017年7月8日

不管是服務還是食物都很棒,葡萄酒的選擇簡直是一絕。從餐廳可以看到城市的美景。我們受到的服務是特別的,桌上的景色很特別!絕對值得一遊!你得在這個奇妙的地方吃飯試試!

感謝 lerena12

查看過Ciel Bleu Restaurant的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過Ciel Bleu Restaurant嗎? 請分享你的經驗!