我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“阿姆斯特丹最好的餐廳!”

Ciel Bleu Restaurant
阿姆斯特丹排名第8 (共4,143家餐廳)
優等證書
價位: US$82 - US$106
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 德派普
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月19日 透過行動裝置

食物是絕對驚人的。靈感來自現代的法式與日式。我們去過世界各地的許多的現代而且經典的法國餐館,我可以保證這個地方值得一去。除了美味的食物,服務也很棒,視野美的令人窒息。

感謝 yoj399
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

8 - 12 則評論,共 733

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月8日

不管是服務還是食物都很棒,葡萄酒的選擇簡直是一絕。從餐廳可以看到城市的美景。我們受到的服務是特別的,桌上的景色很特別!絕對值得一遊!你得在這個奇妙的地方吃飯試試!

感謝 lerena12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月22日

當你拿到賬單的時候不是為了暈倒,而是你一生只有一次機會,你會在阿姆斯特丹呆多少次?這家有着城市美景的餐廳是就餐的特別體驗之一,每次吃飯都有許多菜肴!

感謝 James P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelOkuraAmsterdam,Ciel Bleu Restaurant 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月23日 已回應
Google 翻譯

Dear James P,

Thank you very much for visiting Ciel Bleu and leaving a review.

We much appreciate your comment and are very happy to learn we could meet your expectations. Wonderful to read you experienced your dinner with us as special and you enjoyed the view and dishes.

We hope to welcome you again in the future with Ciel Bleu and Hotel Okura Amsterdam.

Best regards,

Jasper Banen
Hotel Okura Amsterdam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月16日 透過行動裝置

評論區只允許給5星級而不是6星級。工作人員總是在那裡幫忙,但他們從不無所事事的徘徊。風景是人人嚮往的,附近有很多美食。當在阿姆斯特丹想要一個美好的用餐體驗,就選擇這裏吧!

1  感謝 Gunfighter01
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelOkuraAmsterdam,Ciel Bleu Restaurant 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Gunfighter01,

Thank you very much for visiting Ciel Bleu and for reviewing us.

We are very pleased to learn Team Ciel Bleu was able to offer you a superb experience and for your great comments regarding our food, view and service. Please rest assured I will inform our team about your wonderful review.

We hope to get the chance to welcome you back with us in the future.

Best regards,

Jasper Banen
Hotel Okura Amsterdam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月31日

食物再次經歷了創新,看上去很漂亮,美味。但是,這次,服務從一開始就很缺少。我們的菜品和飲料服務很慢。我們期待會吃3小時的一餐,但是,這個延長到了4小時,太長了。他們把這個歸咎於新的菜單,但是,你在食物上花這麼多錢,不會想聽到任何借口的,你值得完美,這不是我們想要得到的。

感謝 Jleibo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
HotelOkuraAmsterdam,Ciel Bleu Restaurant 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Jleibo,

First of all, I would like to thank you for dining with Ciel Bleu and for reviewing us on TripAdvisor.

I am very sorry to read we could not meet your expectations with regards to our service and dinner time. Thank you for providing us with this feedback and you may rest assured I will share your feedback with our Restaurant Manager.

Despite your comments stating your recommendations for improvement, I am also very pleased to learn you praise our food as creative, beautifully presented and tasty.

Once more my sincere apologies and I do hope we will get the privilege of welcoming you back, providing you with the service you may expect from Ciel Bleu.

Best regards,

Jasper Banen
Hotel Okura Amsterdam

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Ciel Bleu Restaurant的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹
北荷蘭省阿姆斯特丹
 
北荷蘭省阿姆斯特丹
北荷蘭省阿姆斯特丹
 

去過Ciel Bleu Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單