2017年8月5日 透過行動裝置

作為歐洲之旅的一部分,我和我男朋友在這酒店住了四晚。我們在這兒住得很舒服,而且受到了來自員工Nessie的周到的照顧。她給了我們許多信息,建議和小吃,每天早上還給我們準備豐盛的早餐(周日住在這酒店就太幸福了,可以吃到早午餐)。在我們長途旅行后,這酒店真是給我們一種家的感覺。這酒店非常乾淨,裝飾得也很漂亮,而且還有塞滿食物的冰箱-你還有啥不滿意的呢?!感謝你,Nessie!

感謝 Kathryn H
2017年7月10日 透過行動裝置

Nessie讓我們覺得很受歡迎,在阿姆斯特丹停留也使我們感到舒適。她的個性和存在確實豐富了我們在阿姆斯特丹的經歷。床和早餐感覺舒適和舒適,卧室有陽台可以看到花園的景色,很舒適。房間和設施都保養得很好,並考慮到客人需要的一切必需品。每天早晨供應的早餐很可口。地點離當地交通、公園、博物館和商店有一段很短的距離,但遠離市中心的喧囂。位置好,如果你喜歡安靜的留宿地點。強烈推薦呆在這裏,我們很高興能再回來。

感謝 Paco M
2017年6月17日 透過行動裝置

我和男朋友在5月底住在花園景觀家庭式酒店。徹底享受我們的住宿,Nessie是一個很棒的主人;星期日的早餐和早午餐,是驚人的,這裡是徹底清潔的。陽台俯瞰花園是美麗的,床舒適-特別是經過漫長的一天探索阿姆斯特丹及周邊地區,床非常享受。Nessie-你這裡是一個珍寶,你對阿姆斯特丹的知識是我們極大的讚賞的。我希望你繼續喜歡成為其他人的東道主,希望看到阿姆斯特丹更美麗的一面。我會記得那新鮮的烤麵包和羊角麵包的早餐,很好吃!

感謝 jajakapitan
2010年8月5日

這是旅程的第二站, 這B&B只有2間房, 不會有太多人住, 品流較簡單. 而主人家是位健談的女士, 很喜歡接待來自不同地方的旅人及了解他們的文化.

住在這家B&B其實很划算, 首先住宿費較其他平, 另外, 可以向主人家借用博物館的入場證 (適用於不同博物館). 因為沒有時間, 我們只去了Van Gogh Museum, 可以用特別通道, 不用排隊 (只適用Van Gogh Museum)! 很省時呢!

另外, 值得一提的是, 早餐是大概9am, 不能太早, 另外, 屬room service類, 如有特別要求, 先與主人家溝通. 另因主人家不喜歡浪費食物, 她會提供食物袋, 將吃不完的食物帶走, 到午餐時就不用費神! 找到樹蔭下的長椅, 就可以開餐了!

房間有露台, 由露台可看到花園, 十分寧靜, 間中會聽到鄰居所彈奏的音樂!

交通方面, 24號電車可以去到不同地方, 如果買day pass的話, 就可以遊車河, 欣賞街景!

• 住宿日期:2010年7月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 LilacKamiya
2009年6月13日

我們看了之前相關的評論后,在那裡度過了一個長周末,真的不可希望再找到個更好的 地方入住了。
那含早餐的旅館位於阿姆斯特丹南部的一個寧靜美麗的地區,離四通八達的電車站只有5分鐘的步行路程。房間完美無暇,讓人感到舒適溫暖,是一個很浪漫的地方。
Nessie,這房間的女主人真的很熱心友善,她給了我們一張很詳細的景點地圖和餐飲指南。還必須提到的是,她也非常友善地借她的博物館通行證給我們,那在参觀博物館的時候會很方便。她把那親手做的豐盛美味早餐送到我們房間,也給我們一個食物袋,讓我們打包吃剩的。所以如果你去那裡,你會得到世界上最好的四星級服務——每天都提供數瓶水,如果我們需要,還提供我們一台手提電腦,雨傘等……真是一間讓人感到家庭般溫暖的含早餐旅館。我們肯定會再回去的!Nessie甚至還給我們的一個可愛的小紀念品。

感謝 drineLondon
2009年5月17日

花園的景緻不錯,早餐也很美味,位置也不錯。有兩間卧室,每一間都帶一個小陽台。附近的博物館讓這看起來更加合算了。從這裏坐電車和公交可以很方便的去往任何地方。附近有幾家不錯的餐廳,但是沒有很多商店。無線上網速度很快。這一片地區的公寓都是五層,酒店在二樓,沒有一樓,對面是一條運河。周圍的環境很安靜,令人愉快,但是並不是那種16世紀的運河小屋——如果那是你想要住的,並且付得起的。

感謝 ruthch