“阿姆斯特丹最物有所值的酒店!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
花園景觀家庭式酒店
阿姆斯特丹排名第 63民宿 (共 338 家)
評論過2008年11月14日

過去的評論已經說的很清楚了,尼斯是最好的。她的確什麼都做到了。不僅僅是因為她是一個很棒的旅遊代理商,她還給我們介紹餐館,以及對我們感興趣的景點給我們指引,讓我們用她的博物館通行證。她給我們提供了書籍,雜誌,DVD,旅遊地圖和旅遊書,讓我們在這個家庭酒店裡住的更舒服。她為那些把必需品忘在家裡的旅客準備了夾克,雨傘等等。早餐是我們最喜歡的。是那麼豐盛,在我們住這裏的那段時間我們從來都沒有吃午飯的慾望。在這裏,你得到的是在其他酒店得不到的關注;不單單是我們比入住時間提前幾個小時到來時,尼斯讓我們放下行李;她每天也為我們準備了瓶裝水;當我們告訴她我們去花園景觀酒店的路線時,她告訴我們走錯路了。牆薄了點,雖然並沒有給我們造成什麼麻煩。如果你是一個輕度睡眠者的話,這是應該考慮的一點。這是我們第一次住在家庭酒店,我們肯定會向每一個住在阿姆斯特丹的人推薦花園景觀酒店的。

感謝 Martin39

評論過2008年11月9日

已經有很多人曾經提到過尼西是多麼的有幫助。她真的是一個很神奇的主人,不但早餐做得特別好吃(我們每天早上在房間里吃早餐),還要確定我們知道四邊的路怎麼走,而且還向我們推薦了很多不錯的吃飯的地方,單單博物館通行證就使這個地方巨超值。通行證節省了至少100歐元(1000元),還不用排長長的隊伍。浴室和廁所是公共的,但很乾凈,設施也不錯。整個地方真的很舒服,就像在家一樣。雖然位置不靠中央,但和中心聯繫緊密,而且和城市相比,很安全,很乾凈。對於這個地方的喜愛,我簡直無法用言語來表達。要把它推薦給每一個人。來阿姆斯特丹就要住這裏!一定要提前預定哦,因為只有兩個房間!

感謝 Gringravitas
評論過2008年11月1日

酒店的老闆娘,尼斯,是一個非常熱情而又樂於助人的人。
她不僅滿足了我們對於早餐的特殊需要而且她也為我們提供了許多有關餐館以及公共交通方面的非常有用的信息。事實上,她還借給我們她的免費博物館通行證,這為我們省了很多錢哦。

我們的卧室非常的乾淨,住在裏面感覺好極了,還有一個很漂亮的小陽台。酒店方面還為我們提供非常美味的早餐,而且給送到我們的房間里哦。儘管廁所和浴室是在卧室外面的,可是也很方便哦。住在這家含早餐的酒店裡非常的方便,因為酒店距離公共交通非常之近。

感謝 AnneBBFrance
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日文點評
評論過2008年10月28日

我是直接給酒店發郵件預訂的,需要信用卡的卡號。到了以後再付現金。
雖然離中央車站不是很近,但是從機場到車站,下了車再走到酒店也不過1小時。
酒店周圍很安靜(居民區吧?),房間也裝修的很有品位。
坐有軌電車可以去梵高美術館所在的地方,去城區也可以,觀光也不會覺得有什麼不便。
浴室和廁所是公用的,但是因為房間也很少,沒什麼大問題。
早餐的量很大,吃剩下的可以打包當午餐。
老闆還把他的美術館票子免費借給了我,推薦想要逛逛美術館的人使用。他還告訴了我周圍有什麼好吃的餐廳和景點,我去了感覺都很好。因為總共只有兩間房,感覺很溫馨。
硬說有什麼不足,那就是上2樓的房間
要爬一個很陡的樓梯,拿着大件行李的人會很辛苦的。而且沒有B&B的標記,不太好找。
推薦想要遠離喧囂的人入住。

感謝 RKintaro
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2008年10月23日

花園景觀酒店是我曾經住過的最好的地方之一!房間非常的乾淨,溫暖,舒適。另外一間房間(總共就有兩間房)雖然也住了人,但是我們從未見過那個住戶,我們可以保護自己所有的隱私哦。浴室建的非常完善,而且非常乾淨。南希(Nessie)是這家家庭式酒店的主人。這位女主人真是好得令人難以相信。當我們第一次到那裡的時候,她給了我們一張很棒的地圖,而且會不辭辛勞的為我們介紹值得参觀的地方和值得去的餐廳。

她推薦的地兒都是非常非常棒的。另外,她還給了我們幾張博物館通行證,這樣我們就可以免費参觀所有的博物館了,這為我們節省了很多額外開支。但是,這家酒店最棒的地方我想還是南希為我們提供的令人難以相信的非常美味而又新鮮的早餐,早餐有新鮮出爐的麵包,水果,果醬,奶酪,新鮮的果汁兒,肉類,還有令人難以置信的美味的煎餅,這是我這輩子吃過的最好吃的東西了!南希還為我們準備好了便當袋,這樣沒有吃完的東西就可以在午餐的時候繼續吃!總之,我要將這家酒店傾情推薦給那些在尋找物美價廉的酒店的人們!

感謝 qwertytraveller16
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿姆斯特丹 的飯店
市中心
阿姆斯特丹住家酒店
阿姆斯特丹住家酒店
第33筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 201 則評論
運河圈 (Grachtengordel)
Hotel Toon
Hotel Toon
第46筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 107 則評論
約爾丹
Mr. Jordaan Hotel
Mr. Jordaan Hotel
第7筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 278 則評論
Vondelpark
拉斯維加斯家庭式酒店
拉斯維加斯家庭式酒店
第250筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 20 則評論
Q-Factory Hotel
第115筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 31 則評論
OZO 飯店
第79筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 568 則評論
顯示價格

去過花園景觀家庭式酒店嗎? 請分享你的經驗!

花園景觀家庭式酒店 的其他資訊

地址: Stadionkade, 1077 VS Amsterdam, The Netherlands
電話:
位置: 荷蘭 > 北荷蘭省 > 阿姆斯特丹
設施:
飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務
飯店類型:
阿姆斯特丹排名第 63 的民宿 (共 338 間)
房間數: 2

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?