“非常漂亮的房間,非常棒的食宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
花園景觀家庭式酒店
阿姆斯特丹排名第 62民宿 (共 338 家)
評論過2009年2月10日

我去年七月的時候住在花園景觀家庭式酒店裡,這裏非常舒適,我過得非常開心,在這裡有一種賓至如歸的感覺。南希(Nessie)非常熱情,她會滿足我們的所有需求。房間裝修的很有品位,花園的景觀真是棒極了。在卧室外面的門廳里,有數以百計的電影以及幾十種書籍和雜誌可供我們選擇。浴室里有你需要的幾乎所有的東西!早餐是在房間里提供的,非常美味,我們非常滿意。南希還給了我們博物館通票,這樣,我們就可以免費参觀所有的博物館了(這鐘好事兒是我們沒有想到的哦,我們非常感謝南希哦!)。

如果你是步行的話,酒店的位置不大好找,但是在當地人的幫助下,我們很快就找到了。這家酒店坐落在距離阿姆斯特丹市中心不是很遠的地方。我們大概步行半小時就能到達市中心。儘管附近有一公交車站,我們還是盡量不坐車。

總之,我們在這住的非常愉快,我一定要把它推薦給大家!

感謝 Jenny_Lynn84

評論過2009年1月24日

我已經在花園景觀家庭式酒店住了好多次,每次都是那麼值得期待。房間裝飾的漂亮舒服,每樣東西都是那麼完美。從與屋子連接的陽台往下看,你會看到整棟樓圍繞的花園。酒店雖位於市中心但是很安靜。主人南希給我們送上豐富可口的早餐,給我們許多實際的建議。我把這兒當成我在繁忙的阿姆斯特丹的綠洲。

感謝 joanvmacdonald
評論過2008年11月14日

花園景觀家庭式酒店真的是家不錯的酒店。這座城市的房間很搶手,酒店一般都很貴,但Nessie老闆卻提供一個既舒適又無比熱情的酒店,就像你的第二個家。
我住的房間寬敞又溫暖,整家酒店都乾淨得一塵不染。Nessie就像照顧家人一樣照顧她的客人——當她看見我吃早餐的時候吃了多少以後,她就搬來台咖啡機到我的房間來!早餐分量很大——我很能吃——但Nessie會給你裝三明治的袋子,這樣你可以打包帶走你吃不完的東西。
從這家包早餐的酒店坐電車去音樂廳只需要5-10分鐘左右,還可以從酒店步行去火車南站(去史基浦國際機場也特別方便)。
酒店不在市中心,這是真的,但是阿姆斯特丹有一點很棒,那就是電車特別方便、便宜、準時,所以酒店的地理位置也就不是什麼缺點了。
下次我來阿姆斯特丹,肯定還會住在這兒。

感謝 EdinburghJlowe
評論過2008年11月14日

過去的評論已經說的很清楚了,尼斯是最好的。她的確什麼都做到了。不僅僅是因為她是一個很棒的旅遊代理商,她還給我們介紹餐館,以及對我們感興趣的景點給我們指引,讓我們用她的博物館通行證。她給我們提供了書籍,雜誌,DVD,旅遊地圖和旅遊書,讓我們在這個家庭酒店裡住的更舒服。她為那些把必需品忘在家裡的旅客準備了夾克,雨傘等等。早餐是我們最喜歡的。是那麼豐盛,在我們住這裏的那段時間我們從來都沒有吃午飯的慾望。在這裏,你得到的是在其他酒店得不到的關注;不單單是我們比入住時間提前幾個小時到來時,尼斯讓我們放下行李;她每天也為我們準備了瓶裝水;當我們告訴她我們去花園景觀酒店的路線時,她告訴我們走錯路了。牆薄了點,雖然並沒有給我們造成什麼麻煩。如果你是一個輕度睡眠者的話,這是應該考慮的一點。這是我們第一次住在家庭酒店,我們肯定會向每一個住在阿姆斯特丹的人推薦花園景觀酒店的。

感謝 Martin39
評論過2008年11月9日

已經有很多人曾經提到過尼西是多麼的有幫助。她真的是一個很神奇的主人,不但早餐做得特別好吃(我們每天早上在房間里吃早餐),還要確定我們知道四邊的路怎麼走,而且還向我們推薦了很多不錯的吃飯的地方,單單博物館通行證就使這個地方巨超值。通行證節省了至少100歐元(1000元),還不用排長長的隊伍。浴室和廁所是公共的,但很乾凈,設施也不錯。整個地方真的很舒服,就像在家一樣。雖然位置不靠中央,但和中心聯繫緊密,而且和城市相比,很安全,很乾凈。對於這個地方的喜愛,我簡直無法用言語來表達。要把它推薦給每一個人。來阿姆斯特丹就要住這裏!一定要提前預定哦,因為只有兩個房間!

感謝 Gringravitas
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿姆斯特丹 的飯店
市中心
阿姆斯特丹住家酒店
阿姆斯特丹住家酒店
第29筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 201 則評論
約爾丹
Mr. Jordaan Hotel
Mr. Jordaan Hotel
第7筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 278 則評論
Vondelpark
拉斯維加斯家庭式酒店
拉斯維加斯家庭式酒店
第250筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 20 則評論
顯示價格
博物館區 (Museumkwartier)
Dashwood Bed and Breakfast Amsterdam
第119筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 26 則評論
普藍德基和東區
誘惑酒店
誘惑酒店
第73筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 419 則評論
Q-Factory Hotel
第115筆,共338筆(阿姆斯特丹)
共 31 則評論
顯示價格

去過花園景觀家庭式酒店嗎? 請分享你的經驗!

花園景觀家庭式酒店 的其他資訊

地址: Stadionkade, 1077 VS Amsterdam, The Netherlands
電話:
位置: 荷蘭 > 北荷蘭省 > 阿姆斯特丹
設施:
飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務
飯店類型:
阿姆斯特丹排名第 62 的民宿 (共 338 間)
房間數: 2

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?