2018年8月20日的評論

如果你更想要獨特且有私密性,追求賓至如歸的感覺,而不是千篇一律的大酒店的話,那麼卡莫01酒店就非常適合你。這家酒店的位置非常靠近中心,不過仍然是在一片寧靜祥和又安全的區域。你會受到房東/設計師Peter和Wolter熱情的歡迎,周到的照顧。我們傾情推薦這家酒店!

感謝 217sapereaude
2018年1月19日的評論

天吶,一個多麼驚人的酒店,一旦你住到了那裡,我個人認為超出了以前所有評論的預期,我真高興我在網上找到了這處小小的寶藏。Peter和Wolter是完美的主人,優雅地滿足我們所有的需要,特別是我的。早餐是首屈一指的,所有的菜肴都是完美的,再加上精彩的談話以及關於最好的就餐地點和遊客們通常都會做的事的建議。一次真正美好的經歷,我的50歲生日慶祝簡直不能再好了。我們一定會常來的,已經開始想念我的香檳早餐了!Usha和Spencer Simpson,2018年1月15日。

感謝 Usha H
2017年12月24日的評論

卡莫01酒店位於阿姆斯特丹最裏面的辛格運河,因此城市中的大部分景點都在步行距離內。房間裝飾精美,是歷史和當代設計的完美結合,很有吸引力。所有房間都面向運河,運河上下的景色(卡莫01酒店位於辛格運河的一個彎道處)非常壯觀。老闆彼得和沃爾特非常完美,他們提供的早餐很精緻,每天都有變化,是我們吃過的最美味的食物之一。他們給我們提出的關於景點和餐廳的建議使得整個阿姆斯特丹旅行變得更加愉快。

感謝 Florian296
2017年11月13日的評論

這裏的房間、食物和歡迎度都很好。Peter和Wolter是設想周到的店主,讓我們的50歲生日之旅變得很特殊。早餐,特別美麗美味。綠色房有點古怪不同尋常,但是床真的很舒服,還有奢華的浴室。家庭旅館的位置很方便,去哪兒走幾步就到,沒什麼困難。非常推薦。

感謝 LauraWright1000
2017年9月12日的評論

我們對於能在蜜月中住在卡莫01酒店幾天,覺得特別的幸運。這家酒店位於市中心,設計的也非常的美麗(每平方都能感受到非常時尚或者周到的細節)。我們都特別喜歡田園風的藍色房間,但是所有的房間都有着運河的美景。我們已經結束了我們的旅程,回家了幾周了,卻還心心念念Peter的早餐。早餐一開始是一盤擺盤精美的新鮮水果,接着是非常多道你能吃得津津有味的菜(完美的羊角麵包、超棒的咖啡、經常更換的不同的芝士、果醬,新鮮的麵包、酸奶、麥片、雞蛋等)。我們還很想念晚餐的甘露酒、茶、甜點和鹹味零食。如果可以的話,你一定要來這裏住住看。

感謝 Emily B
2017年8月21日的評論

在這個舒適的地方,每一個小細節都是完美的,我們非常喜歡。早餐棒極了,位置優越,工作人員能隨時為你提供服務。我推薦去散散步,餐館和運河旅遊也不錯。這整個經歷使我們的阿姆斯特丹之旅非常難忘。我們住在綠色的套間里,而細節和室內裝潢本身就是一種體驗。強烈推薦!

感謝 Bente G