• 客房服務
  • 餐廳
艾塔那室友酒店(阿姆斯特丹)
  • 餐廳
阿姆斯特丹市西部梅寧閣酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
阿姆斯特丹艾迪公寓酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 餐廳
皇冠假日酒店&度假村(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 餐廳
洲際度假酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 含早餐
卡薩400酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
2017年7月11日 透過行動裝置

好髒的酒店,房間里要啥沒啥。房間超小,光是床就把房間擠滿了,沒有空間,移動不了。 也沒有空調和窗戶,就像打開了一個鴿舍。床上不適合睡覺,我們一幫12人都感到很不滿意。

感謝 Kevin R
2016年3月11日 透過行動裝置

我們為旅行計劃了很長時間,我們尋找了最貴的酒店希望能物有所值,度過更愉快的時光。但是不幸的是,外邊太吵了,無法睡覺,外邊的人在大喊大叫,前台人員很不积極,在我們抱怨了很多次后,他們看起來採取了措施,但是沒有效果。你們最好省下來這筆錢,選一個四星酒店,高級客房很小,不推薦!

感謝 Yoramma
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年2月13日

這是一家典型的阿姆斯特丹經濟型酒店,樓梯有點陡,其他地方都很乾凈,讓人感覺很舒適。我們的房間可以看到達姆拉克大街和運河的景觀。酒店的地理位置也相當優越,走幾步路就能到中央火車站。

感謝 Johan L
2015年9月30日

遠離!!小...沒有通風設施...沒有空調...那個床是童床的大小,裏面會讓人得幽閉恐怖症的,這裏便宜...我坐飛機的預算低,但你能有多低呢?這裏還有很多層樓梯。

感謝 Alon_Blankstein
2015年8月19日

我們在這兒住了三個晚上,在爬完非常陡的樓梯以入住達姆酒店后,我們得走下樓,再上一段非常陡的樓梯才能到我們的房間,因為電梯壞了。我們的房間有三張單人床和一個私人浴室。一切都非常基礎但很乾凈。這裏提供了寢具,浴室也很乾凈。這裏沒有空調,但是有一個電扇。房間很安全,讓我們很有安全感。

1  感謝 Emma W
2015年8月14日 透過行動裝置

過去三年,我和我妻子以及另外兩對夫妻都待在這裏,從未讓我們抱怨過。房間小而簡單,裝修時髦。不過我們需要的只是一個廁所、一個浴室和一張床。廁所和浴室很乾凈。床單是新的。這裏乾淨而且讓你放鬆。如果你要求不止這些的話,建議你看別的酒店吧。我們到達這裏,放下包之後,一踏出外面,就是購物街的中心。前面是紅燈區,後面是購物區。我們總是住上下鋪。不過幸好我們身材合適睡上下鋪。

2  感謝 Charlytaxi