“地理位置好,性价比高,员工很贴心”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
宮殿家庭式酒店
阿姆斯特丹排名第 32民宿 (共 343 家)
評論過2014年10月6日

房间很安静,并且地理位置优越,离阿姆斯特丹市中心很近,因而干什么都比较方便。酒店的老板和员工对我们帮助很大,而且特别友善。酒店的性价比高,提供了分量十足的早餐,甚至我们到了中午都不感觉到饿。如果还有机会,我一定会毫不犹豫地再选择这家酒店。

1  感謝 Rejuvineated

評論過2014年6月16日

b&b坐落在市中心地带,从Damplatz步行到这里只需要5分钟。这里有很多好的餐厅和酒吧,沿路还有一些咖啡厅。房东很乐于助人,房间很整洁和宽敞,你会觉得很舒适。早餐真的很好吃,每天都有很多新鲜的面包提供,我向各位推荐b&b!
Alessandra

感謝 AlessandraTrani
評論過2014年6月16日

我們選擇了套房,非常大而且很漂亮。有一個起居室可以在那吃早飯,陽光透過很多大窗戶照進來。睡房與活動空間是分隔開的,有厚厚的窗帘遮擋光亮,即使是夏日白天也可以保持黑暗(如果你喜歡)。這家酒店位置很棒,只需要15分鐘就可以走到火車站(當然我覺得除了步行還有很多交通方式)。酒店前面有些藝術家們在創作(有時候有些吵但這裡是阿姆斯特丹的市中心!)店主(我們只遇到一位,名叫Rudy)非常友好,每天早晨他都為我們送來一筐新鮮的麵包和點心。房間里有冰箱,微波爐,烤箱,咖啡機,燒水壺還有些穀物食品,奶酪,肉類,牛奶,酸奶,果醬,巧克力,咖啡以及茶。真是太完美了。開始的時候覺得上樓梯很陡,但過了段時間覺得不是那麼可怕了。

感謝 DadaGoesAround
評論過2009年6月21日

阿姆斯特丹的好地方!位置好,靠近所有主要景點。房間漂亮,寬敞,格調高雅,的確超出了我們的想象。店主友好主人,能給去哪兒吃喝玩樂的建議。強烈推薦!

感謝 WarsawKasia
評論過2009年5月27日

5月的時候,我們想找家價格低廉的酒店過周末,找了半天,最後決定去Palace家庭旅館。到了旅馆后,感覺非常滿意。店主非常熱情,房間寬敞乾淨,通風良好,設計美觀。他們還會親自把早餐送到你的房間(早餐任何時候都有,真的太棒了)。旅館的地理位置也很優越——離市中心很近,但一點都不吵。我們不太想向大家介紹這家旅館,因為我們不確定下次還會不會來。但Rudi讓我們下次再來……真的希望大家住的開心。

感謝 Dom031
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿姆斯特丹 的飯店
市中心
Crown Bed & Breakfast
Crown Bed & Breakfast
第16筆,共343筆(阿姆斯特丹)
共 188 則評論
紅燈區 (De Wallen)
RUST. Bed & Breakfast
RUST. Bed & Breakfast
第24筆,共343筆(阿姆斯特丹)
共 66 則評論
市中心
阿姆斯特丹住家酒店
阿姆斯特丹住家酒店
第35筆,共343筆(阿姆斯特丹)
共 201 則評論
顯示價格
運河圈 (Grachtengordel)
巴蘭傑家庭式酒店
巴蘭傑家庭式酒店
第6筆,共343筆(阿姆斯特丹)
共 935 則評論
運河圈 (Grachtengordel)
波斯特霍恩酒店
波斯特霍恩酒店
第25筆,共343筆(阿姆斯特丹)
共 299 則評論
Vondelpark
Bed & Breakfast Helmers
Bed & Breakfast Helmers
第11筆,共343筆(阿姆斯特丹)
共 273 則評論
顯示價格

去過宮殿家庭式酒店嗎? 請分享你的經驗!

宮殿家庭式酒店 的其他資訊

地址: Spuistraat 224, 1012 VT Amsterdam, The Netherlands
位置: 荷蘭 > 北荷蘭省 > 阿姆斯特丹 > 市中心
設施:
飯店類型:
阿姆斯特丹排名第 32 的民宿 (共 343 間)
房間數: 2
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 宮殿家庭式酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?