2015年9月21日

和我少年的孩子一起住了3個晚上。很好的位置——去哪裡都是步行的距離,電車就在穿過廣場那邊。我不介意公用浴室——這裏的設施總是一塵不染非常乾淨。早餐很好。它不是五星級——但是它超級公道的。提示一下:預訂的時候要求一間朝背面的房間——除非你喜歡整晚都聽到很吵鬧的騷動。倫勃朗廣場真是一個非常繁華忙碌的地方。

感謝 AnkeS_MN
2015年8月30日

對初次造訪阿姆斯特丹的3個20歲出頭的女生還說,這家酒店簡直完美。OKAY,這家酒店沒有5星級酒店那樣的迷人,但是酒店的一切都很乾凈,整潔,酒店員工超級熱情並且友好。早餐很常見,但味道還不錯。酒店員工非常地樂於幫忙,就在我們辦理入住或者退房手續的時候,一直幫我們照看行李。酒店房間寬敞且乾淨。酒店的地位位置很好,既有經典可以觀光,又有地方可以有夜生活。在這裏住一晚,對我們來說,簡直完美。沒什麼抱怨的!

感謝 jfhmorris
2015年5月17日 透過行動裝置

我預訂這家酒店並且住宿以後真心感覺是被宰了。我本來來這裡是想節約一點錢的。但是犯了一個大錯。除非你想要去酒店下面煙霧繚繞的俱樂部的話,我一點都不推薦這裏。參加派對的人一直來早上五點鐘都還沒走。我以後再來阿姆斯特丹一定不會選擇這家酒店。180歐元的價格給人以30歐元的感覺。唯一的優點就是地理位置很中心。除此之外都爛透了。

感謝 AnthonyC4324
2014年12月18日 透過行動裝置

乾淨的房間,位置很棒。唯一的問題就是房間裏面沒有廚具,也沒有吹風機。我要求前台的女士提供,但是有一點失望。房間位置在一個俱樂部的樓上,但是咖啡廳,俱樂部的噪音不是一個大問題。我們還是很滿意的,度過了不錯的時光。

感謝 Sebrina2013
2014年12月5日

酒店位於倫勃朗廣場,離火車站和市中心都很近。房間很小,沒有衣架、沒有衣櫃,甚至沒有鈎子!浴室是公用的,我得說,浴室很乾凈。早餐對於這種酒店來說,也很不錯。

感謝 emre y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文