倫勃朗廣場酒店
Doubletree
  • 餐廳
文森特樊高酒店(阿姆斯特丹)(阿姆斯特丹)(物超所值!)
阿姆斯特丹市西部梅寧閣酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
安博薩德酒店(阿姆斯特丹)
  • 游泳池
  • 客房服務
評論過2015年9月21日

和我少年的孩子一起住了3個晚上。很好的位置——去哪裡都是步行的距離,電車就在穿過廣場那邊。我不介意公用浴室——這裏的設施總是一塵不染非常乾淨。早餐很好。它不是五星級——但是它超級公道的。提示一下:預訂的時候要求一間朝背面的房間——除非你喜歡整晚都聽到很吵鬧的騷動。倫勃朗廣場真是一個非常繁華忙碌的地方。

感謝 AnkeS_MN
評論過2015年8月30日

對初次造訪阿姆斯特丹的3個20歲出頭的女生還說,這家酒店簡直完美。OKAY,這家酒店沒有5星級酒店那樣的迷人,但是酒店的一切都很乾凈,整潔,酒店員工超級熱情並且友好。早餐很常見,但味道還不錯。酒店員工非常地樂於幫忙,就在我們辦理入住或者退房手續的時候,一直幫我們照看行李。酒店房間寬敞且乾淨。酒店的地位位置很好,既有經典可以觀光,又有地方可以有夜生活。在這裏住一晚,對我們來說,簡直完美。沒什麼抱怨的!

感謝 jfhmorris
評論過2015年8月27日 透過行動裝置

关于酒店,我觉得没有那么多的缺点可说。 wifi很棒,我们的房间在2楼,也没什么问题。俱乐部方向传来的噪音不大,不影响睡眠,只是街上人声嘈杂,但是我们晚上会关上窗户。床很舒适,共享浴室很干净。唯一的不足是员工不是那么友好-尤其是上了年纪的人-房间很热,总而言之,住的很棒!

感謝 Kayla S
評論過2015年5月17日 透過行動裝置

我預訂這家酒店並且住宿以後真心感覺是被宰了。我本來來這裡是想節約一點錢的。但是犯了一個大錯。除非你想要去酒店下面煙霧繚繞的俱樂部的話,我一點都不推薦這裏。參加派對的人一直來早上五點鐘都還沒走。我以後再來阿姆斯特丹一定不會選擇這家酒店。180歐元的價格給人以30歐元的感覺。唯一的優點就是地理位置很中心。除此之外都爛透了。

感謝 Anthony C
評論過2015年3月23日

在這家酒店呆了一個晚上。真的是無可挑剔。基礎設施全而且整潔並且處於中心區。理應被高度評價。衛生間是共用的,但這對我們來說並不算問題。我們沒有嘗試免費提供的早餐,所以對此不發表評論。

感謝 Jamie S
評論過2015年1月27日

看图片我们觉得这家酒店英式超级好的。我不得不说我们一走进房间的时候我真的震惊了。我们预定的很明显是这家酒店最好的房间,可是居然要和另外四个人共用一个卫生间。床单上有头发。不得不说这家酒店位置很好,在阿姆斯特丹最好的咖啡店smokey楼上。不幸的是我们得和另外四个人共用卫生间。不推荐这家酒店。

2  感謝 Safia D