“食物不錯,但是服務很慢”

Norling Restaurant Amsterdam
阿姆斯特丹排名第176 (共4,487家餐廳)
價位: US$9 - US$18
菜系: 晚餐, 西藏料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂
周圍地區: 市中心
2016年10月9日 透過行動裝置

這裏食物不錯,但是服務也慢。杜松子酒和奎寧水都很好,員工很友好。主菜沒什麼新鮮的或者特別的。這裏明顯打分過高。還行的地方,合理的價格,僅此而已。

感謝 thedocmv

2016年10月4日 透過行動裝置

和男朋友來這裏慶祝三周年紀念日,度過非常愉快的時光。餐廳氛圍很贊,出品美味可口,服務也很周到。下次來阿姆斯特丹,我們一定會再回來的!謝謝你們。

感謝 theguestexperience1
2016年9月18日

我試圖找到一家餐廳可以25個人一起吃,在打了許多電話后,我們選擇了這家。服務很快,食物很好吃(試試開胃菜)。食物是中國菜和印第安菜的混合。蔬菜,雞肉,牛肉和羊肉都能吃到。最後,許多人提起的時候都說這家餐廳是非常好選擇。

感謝 Peter D
2016年8月5日

在阿姆斯特丹我們吃了第一頓晚餐。食物美味、十分物有所值。我們總共花了剛好€40多,這還包括了每人一杯飲料。尤其是Lug Sha Ka Tsa和Cha Sha Chowmein十分美味。由於這是一家小餐館,我建議你提前預訂比較好(通過網站)。幾天后當我們在附近用餐時,餐廳外還在排隊(人們願意等待20-30分鐘)。連當地人也在排隊的話肯定是個好的跡象!Norling餐廳絕對值得你在阿姆斯特丹的旅途中一去。它提供美味的食物,性價比高,也不會讓錢包大出血。

1  感謝 o_c99
2016年7月10日 透過行動裝置

食物非常棒。咖喱好像使用了多一點點的香料,或者是一些蔬菜。雞翅非常美味。服務很棒,但是他們好像因為顧客數量(太多)過度工作了!

感謝 aaronz733

查看過Norling Restaurant Amsterdam的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過Norling Restaurant Amsterdam嗎? 請分享你的經驗!