2017年11月19日的評論

我們有一個3人的房間,它真的很漂亮,而且每個人都有足夠的空間。這個位置也很好,我們大約花了10-15分鐘乘有軌電車去中央。他們的房間里有智能電視,所以晚上我們看了我們在阿姆斯特丹旅行時拍的所有照片,也很不錯。我非常喜歡這家酒店

感謝 melissa123452017
2017年9月30日的評論

酒店就在運河區域旁,距離萊登廣場只要步行10分鐘,處於一個非常美麗和相對安靜的區域里。酒店前台很貼心地提供幫助,我們要了一個有四張單人床的房間,具有符合阿姆斯特丹標準的舒適度。房間整體很乾凈,但是床單上有污漬,房間里沒有冰箱。

感謝 giz017
2017年9月2日的評論

這家酒店距離阿姆斯特丹的主要博物館和景點都不遠。前台很友好,盡心儘力回到我們所有的問題。這裏交通便利,可以搭乘有軌電車遊覽整個城市。

感謝 ldiaz_231397
2017年8月13日的評論

口紅在床架上。房間和衛生間不幹凈。接待處的女孩不友善,正在用她自己的手機而不是照顧她的客人。她不是很樂於助人,並沒有給出關於酒店/停車場的良好信息。

感謝 75yamit
2017年7月20日的評論

員工真是太棒了,接待人員真的樂於助人,特別是接待的那位先生(沒聽清他的名字),他很有禮貌,可以在任何方面幫到你!房間也很漂亮,而且徹底打掃過。

感謝 jessica2442
2017年6月24日的評論

雖然不正好處於“城市中心”,這家旅館很容易通過多條電車線路到達,但是從街道上很難找到它。乾淨,現代化的房間很小但是功能齊全,店員很友好並且樂於助人。房間的無線網不大好。

感謝 zenpasternak