2018年6月7日的評論 透過行動裝置

這是一個家庭式旅館,入住時候主人會給你一張門卡,我訂了一個單人間,房間、浴室都非常小,這裡沒有電梯,所以你必須爬上很陡的樓梯回到房間,房間內只有一只小風扇,夏天時候會感到炎熱、不通風。

住宿日期:2018年6月,去過獨自旅行
感謝 BrendaY218
2017年8月4日的評論 透過行動裝置

酒店是2星級酒店,所以不要期望太高。我們在那裡住了2個晚上,在旅館外面玩了幾天。工作人員非常友好,酒店毗鄰電車站,去機場也很方便。

感謝 Ornella Z
2017年7月26日的評論

這家酒店靠近車站,去阿姆斯特丹很方便。房間既舒適又乾淨。接待人員非常友好和樂於助人。離意大利和日本餐館只有2條街遠。

感謝 Veroinuk
2008年3月24日的評論

位於東部中心,從帕克蘭酒店走大約5分鐘可以到阿姆斯特丹動物園,滑鐵盧市場和車站,植物園,倫勃朗故居,“Albert Heijin”超市,餐館和猶太歷史博物館。走10-15分鐘可以到城市正中心。城市的公共交通服務很好,火車和有軌電車在一個小公園對面。就這點而論,這裏的位置相當好,但是根據你的行程,這裏還有更中心更靠近主要景點的酒店。這裏儘管稍微遠一點但是也有他的好處,那就是可以享受寧靜的夜晚和便宜的餐館。

我們住了兩晚,每晚110歐元,超過我們預期的,但是我們難以在周末時間的中心位置找到更便宜的套房了(阿姆斯特丹是個旅遊城市,周末的住宿價格常常更貴)。

這是個老酒店,但是他們修繕和維護了問題最嚴重的地方——美麗的早餐區和房間本身。我們的房間(7號)有兩個樓梯可以到,第一個很合適 ,第二個太陡峭了,雖然這在阿姆斯特丹很普遍。如果你帶了行李這就有點困難,而且幫我們辦理登記入住的人沒有提供任何幫助。不過這是很好的鍛煉!房間很大,天花板很高,儘管它的長比它的寬要長很多。浴室是最近才修繕了,有個很棒的淋浴。儘管我們已經提前注意到了,但是我們不喜歡阿姆斯特丹的酒店(包括這家)會把兩張單人床拼在一起然後作為雙人床房間出售的做法。房間的照明和供暖都很好。面對着小電視的兩個椅子上有斑點,電視信號有點不好,但是那沒有太讓我們煩惱。提供的桌子太小了,如果你來阿姆斯特丹是為了工作,那麼你什麼也做不了,但是他可以滿足存放鑰匙,錢包,護照,相機等等的需求。房間里有小冰箱,這很有用,可以儲存飲料諸如此類,尤其是超市這麼近。有些走廊和門廳有些舊,牆紙脫落了,但是這沒什麼關係因為你不是來酒店讚賞他的周圍的事物的(儘管之前我提到了早餐室很漂亮)。

員工的友好取決於你在和誰交流,通常大部分的小酒店都是這樣,但是我們發現這裏的員工常常是友善而熱心的。員工告訴我們附近有一些餐館,離市中心有點遠但是在那吃飯比在市中心更划得來。出了酒店直接左轉,到十字路口再左轉,然後走到下一個十字路口往右,你就可以看到街兩邊都是餐館。我們吃了一頓一人份的印度尼西亞宴會餐(大約20道菜!),兩個人都吃不完,只要不到20歐元。

酒店的早餐(包括在費用里)很好吃只要是你不想吃什麼熱的東西——這兒有不同種類各種各樣的奶酪,冷切,煮雞蛋,不同類型的麵包,薄脆餅乾,法式薄餅,果醬(還有其他的麵包塗料),巧克力蛋糕蜜餞,穀物,酸奶,水果,新鮮的橘子汁,多種種類的茶包(從仙人掌到覆盆子,比標準供應更多),咖啡以致更多。早餐會供應到早上10點,但是當我們在那吃東西超過了10點,他們不會讓我們離開,這很好。烤麵包機不能工作了,但是我們仍然對早餐印象深刻。

他們還提供一些免費的東西和服務,這通常是更貴的酒店才有的——有一柜子的書可以看(包括旅行方面的),免費的阿姆斯特丹明信片,免費的帕克蘭酒店鋼筆和免費的帕克蘭酒店鬧鐘。

這裡是2星級酒店的價格,但是我們曾經去過比這差的多的3星級酒店。總的來說,我們在帕克蘭酒店住的很愉快,我們大多數預定都是這樣一種情況,那就是如果我們早點預定,我們或許可以找到條件相當但是每晚便宜10-20歐元的酒店。

感謝 Vodkabath
2007年11月24日的評論

地理位置優越,由一個家庭經營的酒店,老闆很友好。這家酒店真的物超所值。在阿姆斯特丹,你再也找不到比這家酒店地理位置更好的酒店了,去中央車站實在是超級方便(步行15分鐘就到,坐電車更快),離中央區也超近(步行去新市場只要10分鐘),雖然就在市中心,但卻沒有其它市中心酒店那麼喧囂。晚上可以睡得很香,有人同意我的意見嗎?
標準早餐很棒,吃早餐的地方是一個優點舊的像休息室一樣的地方,那裡很漂亮。比我住過的其它酒店的那種“食堂”的感覺要好多了。
總之——而我這些評價可是讚美哦——在這裏真的和住在酒店裡的感覺不一樣——更像是到一個家裡去做客一樣。將來我再來阿姆斯特丹的話,這家酒店將會是我的首選。

感謝 TerryManchester