“美麗的教堂”

聖尼古拉斯大教堂
阿姆斯特丹排名第56 (共611家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年3月4日

它的美不僅在外面,而是在教堂裏面。裏面有一個非常有趣的宗教壁畫,彩色玻璃,美麗的圓頂和高壇上方的王冠。在市中心逛完后很適合在這個安靜的地方坐了一會兒。在早晨的陽光下看起來很美。值得参觀。

感謝 Solodam J

2017年2月9日

位於阿姆斯特丹市中心.是一座天主教堂,內部空間寬闊.華美璀璨,中間擺放著大風琴及耶蘇受難像,雖非教徒亦能深深為其神聖感所震懾!值得參訪.

感謝 Maylidy
2017年1月10日

我們在聖誕前的周六去了聖尼古拉斯教堂。聖會的教徒顯然會在周六使用教堂,如果我理解正確的話。合唱團在做關於頌歌第九章的排練。他們唱的很棒,設施很好。這是一座美麗的教堂,音樂很美妙。

感謝 karenruth211
2016年12月13日 透過行動裝置

我們住在希爾頓的逸林酒店,從窗戶看出去剛好能看到Basilica。這件教堂非常漂亮,正好處在城裡的主要位置。值得駐足停留,拍幾張照也好。

1  感謝 Steve R
2016年10月25日 透過行動裝置

住在阿姆斯特丹五天, 每天晚上回飯店,都可以看到聖尼古拉斯大教堂,雄偉瑰麗,尤其在背後寬廣的天際線烘托下,更加迷人。雖然沒有機會進入到教堂裡面,但教堂,運河,遊船,電車,這種畫面足矣!

感謝 HSIANG6218

查看過聖尼古拉斯大教堂的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過聖尼古拉斯大教堂嗎? 請分享你的經驗!