住宿的最低價格
透過符合資格的住宿賺取獎勵
Official Site
NT$5,610
2016年3月9日的評論

房間太小,並且窗外只能看到牆。浴室老舊沒有翻新。早餐很棒。位置特別好。我們不需要使用任何交通工具(在鎮中心)。

1  感謝 Klio C
2016年2月12日的評論

我在這個酒店住了5晚,這個酒店坐落在阿姆斯特丹的中心,這很好,尤其是如果你想要呆在中心。這裏的房間非常乾淨,床很舒適,淋浴和浴室都非常好。這裏的員工非常樂於助人,這裏的早餐是自助的也是一流的。唯一令人失望的是你在晚上沒地方喝茶或者咖啡,也找不到東西可以吃。在入口有個自動售賣機,但是完全是剝削價。所以這是唯一一個讓我沒有給它評五星的原因。

1  感謝 tunest16
2016年1月6日的評論 透過行動裝置

酒店位於中心,非常方便,因為每件有趣的事情從這走些距離就可以到了。我們在這兒呆了3個晚上。房間乾淨舒適,但是沒有特別的。這裡在晚上的時候有點噪音,因為我們的房間在酒店的前面。接待的人和服務早餐的婦女都非常友好和樂於助人!在我看來,我認為他們提供的服務很貴。

2  感謝 Areti K
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2015年12月30日的評論 透過行動裝置

一家地理位置超棒步行就可以到达姆广场的酒店,房间也很舒适干净,早餐还有很多种美味的菜品。这是我第二次住这个酒店了和第一次感觉一样好,真的非常推荐这家酒店

感謝 Sharon H
2015年10月8日的評論 透過行動裝置

羅金酒店位於阿姆斯特丹的中部,地方雖小但很棒。它位於紅燈區的外圍,不過附近還是有很多不錯的酒吧和餐館。房間的面積不大,也沒有提供茶具。不過裏面一塵不染,非常舒適。不過這都取決你要在這裏入住多久,早餐時間,酒店同時提供涼食和熱食,味道還算可以。接待處是24小時隨時候命的,服務員也很熱情。我下次一定還會再次光臨。

感謝 travellingt2015