“飛機漩渦”

阿姆斯特丹森林公園
阿姆斯特丹排名第38 (共611家觀光)
類型: 自然與公園
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2017年9月27日

從機場進城的時候我們圍着公園轉了一圈。它就在通往史基浦機場的航線下面,我們充分體驗了,每次飛機起飛后衰減的漩渦引起的像瀑布一樣的氣流洶湧。

感謝 Swedishtomcat

2017年9月4日 透過行動裝置

很多散步的人,但很平靜美麗。如果你去的話,参觀山羊農場吃冰淇淋是必做的。在農場里有一個很適合放鬆的好地方。食物價格低廉,可以免費参觀。

1  感謝 Beachjax
2017年8月11日 透過行動裝置

這裏位於阿姆斯特丹城區,是一個很棒的巨大的綠色區域,離我家非常近。我一直來這個公園跑步,騎自行車。這裏非常乾淨,令人很放鬆。和朋友來這裏野餐會非常棒。這裏的自然風景非常美麗。

感謝 Melikes
2017年7月11日

即使在陽光明媚的日子,Bos大到足以容納這麼多人,你不用覺得人掌控了自然。偉大的循環,如此寧靜和自然。一定要去参觀山羊場。

感謝 basakina
2017年6月30日

美麗的自然休閑區,除了水域和開放草地外還有森林區域。這一休閑區是在Van Eesterens領導制定的阿姆斯特丹總體擴展規劃(AUP Amsterdam General Extension Plan)下創立於十九世紀三十年代末和十九世紀四十年代。阿姆斯特丹作為一個發展中的主要城市,需要一個類似於巴黎附近的Boulogne森林公園那樣用於日間和周末旅遊的廣闊休閑區域。擁有眾多野餐點的散步騎行好去處,更為孩子們提供了出色的遊戲場地。友好又慷慨的信息中心則位於划船路線的終點附近。

感謝 hjk282

查看過阿姆斯特丹森林公園的旅客也查看過

北荷蘭省阿姆斯特丹

去過阿姆斯特丹森林公園嗎? 請分享你的經驗!