同性戀紀念碑

US$22.12
更多資訊
US$121.67
更多資訊
評論 (236)
2019年5月18日的評論

這是阿姆斯特丹市中心的紀念碑。它紀念遭受迫害的男和女同性戀者。然而,當我搜索它時,我意識到我很容易錯過了它。這是因為沒有大型招牌描述這個地方。它只是採用三個由花崗岩製成的大粉色三角形。

體驗日期: 2019年1月
1  感謝 edwinkwan2016
2017年11月28日的評論

我和妻子在附近散步時,發現了這座紀念碑,在尋找安妮之家,紀念館位於國王運河的銀行附近,並在接近安妮之家和安妮的雕像,它紀念所有因同性戀而遭受迫害的男同性戀和女同性戀者,這是世界上第一個紀念被納粹殺害的男女同性戀者的紀念碑。

感謝 thetravellingmanUk
2017年11月15日的評論

我來這兒是因為我們的徒步旅行在這裏結束,不然我不會注意到它的。因為紀念碑被一長條的安妮之家給遮蓋了。它建在粉紅色的三角形上,是紀念那些在二戰時期被納粹迫害的男同性戀和女同性戀們以及被同性戀社區所歧視的人們的。這是一個很莊重的景點,放了很多花。

感謝 PrestonGuild
2017年10月5日的評論

這是我在世界上見過的第一座這樣的紀念碑。而你,理所當然地,看到世界各地的許多猶太人大屠殺紀念館,紀念碑和羅姆類似的同性戀者(吉普賽人的話)幾乎不存在這一點悲傷。據估計,大約有25%的歐洲羅姆人在納粹大屠殺和無數的同性戀者中喪生,所以這個紀念碑至少是為了紀念這些死者,並記住這駭人聽聞的罪惡。這是一個非常低調的紀念碑,以至於當我們参觀它時,人們在三個三角形中最大的一個地方留下了垃圾。他們攤開一點,包括一個橫跨馬路伸出運河,所以請務必看到所有這三個部分。

感謝 AllanJGJ
2017年8月18日的評論 透過行動裝置

我讀過這個紀念碑,以及納粹政權下粉紅色三角形的重要性。在排隊等待安妮·弗蘭克的房子的人群中,這一花崗岩結構很難辨認。它提醒人們,特別是同性戀者受到的迫害。今天,它被視為阿姆斯特丹對多樣性的寬容和接受。在一個忍受了很多的城市裡,一個發人深省的時刻。

1  感謝 scholzy13