2014年9月8日的評論

我們剛結束了在這家酒店的4天之旅,這家酒店是個人開的,很棒。要是你喜歡漂亮的房間,沒有公司的感覺,熱心的主人,注重客人的隱私,那麼選擇這裏就對了。
我們住在漂亮的7號房,結束了一天疲憊的行程,我們會打開落地窗,舒服地坐在法式復古椅子上面,看着外面波光粼粼的水面。感覺很特別,很有荷蘭的風情。
休息之後,出去走走,有很多不錯的咖啡館和餐廳。我們特別喜歡在烏得勒支的印尼餐廳,還有內爾餐廳,在下午和晚上可以在這裏喝喝茶,吃着蛋糕,或是吃晚餐,坐在外面看着當地人在玩木球。
在阿姆斯特丹有很多好玩的事。我們到達酒店的時候,他們就貼心地給了我們地圖,上面有麵包店超市的地址。我們是從倫敦坐火車來的,上面也有搭乘什麼樣的公車最方便以及有各種什麼樣的商店。酒店網站上說的好玩的信息都是真實的反映。
我們當然想要再來了。唯一糾結的就是我們是還住7號房呢還是換另外一間。
薇薇恩

1  感謝 VivL98
2009年7月17日的評論

在阿姆斯特丹待了三天後,我們回家慶祝結婚紀念日。七橋酒店真是個完美的住處,那裡裝修得相當漂亮,傢具、藝術品和鏡子,都帶有古色古香的味道。
職員很有禮貌而且樂於助人,十分討人喜歡。客人能使用酒店裡的電腦也是一大特色。
酒店的地理位置很好,離倫勃朗廣場只有幾步之遙,那裡的當地酒吧和餐館可都是頂呱呱的。
如果想要在小型、經營良好的家庭旅館里體驗真實的阿姆斯特丹,那麼七橋酒店就是為你而設的,我們強烈推薦這裏,不會再去其它酒店了。

3  感謝 Sparky092
2009年6月2日的評論

我們剛剛從阿姆斯特丹回來,我們最美好的記憶是在七橋酒店。業主埃里克和貢特爾非常友好。我們和聯邦快遞發生了點小問題,是他們出去幫助我們緩解了局勢。

酒店的早餐美味,位置極好。酒店就在Rembrandtsplein道路旁邊,那兒有一些餐館和酒吧,沿着美麗的運河步行15分鐘可以到安妮法蘭克的房子(Anne Frank’s House)。搭乘電車很快就可以來到中央火車站(Central Station),它就坐落於運河上,這是阿姆斯特丹的一個非常具有歷史意義的地方。必須提及的是,酒店沒有電梯,而且樓梯非常狹窄。下次我們來阿姆斯特丹,我們還會入住這裏的。

1  感謝 nickdanger17
2009年5月22日的評論

我和我老婆在七橋酒店住了7晚,剛回來。我們要慶祝30周年結婚紀念,想要一次安靜的浪漫之旅。我們選的地方再合適不過了。酒店在一條運河邊,在兩條大一點的運河中間,位於阿姆斯特丹魅力十足的“運河帶”,非常不錯。事實上我們就在老城和博物館區的中間,去了多有主要的旅遊景點,要麼走路,要麼坐電車或是租自行車去的。

Eric和Gunther是酒店老闆,很熱心,還不會打擾到我們。每天早上他們會帶很多早餐來我們房間,還會幫助我們,告訴我們所有需要的信息。我們住在6號房,在1樓,俯瞰着一條街和運河。景色很美。坐在舒服的皮椅上看路過的遊行隊伍真的很有意思。街角有一家很不錯的意大利餐廳,幾步遠的地方有一家不錯的酒吧/,周末會有爵士樂表演。在酒店周圍可以開心地散散步。

記住幾件事,如果你要住在這裏的話。這裏其實沒有大堂,只有一個門廳。所以,如果你想坐在大堂里見其他居民的話,就會失望了。而且周末的晚上這條街會有點吵。不過房間窗戶都是雙層的,窗帘很厚重,還有空調,所以噪音並沒有吵到我們。

將來我們會毫不猶豫地住在這裏,還會強烈推薦給別人。我清楚知道還有不那麼貴的酒店,但我懷疑找不到比這更迷人的酒店了!

1  感謝 EugeneTraveller
2009年5月20日的評論

七橋酒店是一家規模小但是別具魅力的酒店。位於運河邊上一個僻靜的地方,房間漂亮的只有親眼見到才會相信。房間里裝飾有一些古董(附帶有出處介紹),這些東西讓你感覺這間運河邊的房屋就像是阿姆斯特丹的黃金年代一樣。這家酒店的老闆和員工都很友好,也很熱情。早餐會送到房間里來,吃了早餐之後直到晚餐我們都不餓!

1  感謝 fred092