“阿姆斯特丹非常棒的浪漫酒店”
七橋酒店的評論

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋阿姆斯特丹的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
七橋酒店
阿姆斯特丹排名第 85飯店 (共 376 家)
評論過2009年5月22日

我和我老婆在七橋酒店住了7晚,剛回來。我們要慶祝30周年結婚紀念,想要一次安靜的浪漫之旅。我們選的地方再合適不過了。酒店在一條運河邊,在兩條大一點的運河中間,位於阿姆斯特丹魅力十足的“運河帶”,非常不錯。事實上我們就在老城和博物館區的中間,去了多有主要的旅遊景點,要麼走路,要麼坐電車或是租自行車去的。

Eric和Gunther是酒店老闆,很熱心,還不會打擾到我們。每天早上他們會帶很多早餐來我們房間,還會幫助我們,告訴我們所有需要的信息。我們住在6號房,在1樓,俯瞰着一條街和運河。景色很美。坐在舒服的皮椅上看路過的遊行隊伍真的很有意思。街角有一家很不錯的意大利餐廳,幾步遠的地方有一家不錯的酒吧/,周末會有爵士樂表演。在酒店周圍可以開心地散散步。

記住幾件事,如果你要住在這裏的話。這裏其實沒有大堂,只有一個門廳。所以,如果你想坐在大堂里見其他居民的話,就會失望了。而且周末的晚上這條街會有點吵。不過房間窗戶都是雙層的,窗帘很厚重,還有空調,所以噪音並沒有吵到我們。

將來我們會毫不猶豫地住在這裏,還會強烈推薦給別人。我清楚知道還有不那麼貴的酒店,但我懷疑找不到比這更迷人的酒店了!

1  感謝 EugeneTraveller

評論過2009年5月20日

七橋酒店是一家規模小但是別具魅力的酒店。位於運河邊上一個僻靜的地方,房間漂亮的只有親眼見到才會相信。房間里裝飾有一些古董(附帶有出處介紹),這些東西讓你感覺這間運河邊的房屋就像是阿姆斯特丹的黃金年代一樣。這家酒店的老闆和員工都很友好,也很熱情。早餐會送到房間里來,吃了早餐之後直到晚餐我們都不餓!

1  感謝 fred092
評論過2009年5月14日

這家酒店真是怎麼誇獎都不過分,房間很可愛,早餐送到房間,也非常的棒。位置絕佳。

1  感謝 Squeebster
評論過2009年4月23日

很親切的酒店,很浪漫,很令人開心,地理位置是我見過最棒的酒店
我很喜歡這家酒店。老闆很友好、很熱心。我男朋友太高了,房間的天花板不夠高,他們還給我們換了房間。每間房間(我們偷偷看了)都不一樣,而且要多有魅力就有多有魅力。地理位置再好不過了,就在一條主要的側設運河上,步行去任何地方似乎都很方便。傢具和藝術裝修風格都很令人喜歡,所有擺設感覺很都特別。老闆會在所有房間撒新鮮的鬱金香花瓣,這一點我很喜歡。其實,這裏感覺就像是我的另外一個家,很人性化……這裏很自在、很溫暖,感覺很親切。我們很喜歡這個地方,絕對還會再來這裏。我們下次來阿姆斯特丹一定會來這家酒店。

2  感謝 Megan M
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始德語點評
評論過2009年4月22日

我們在這裏住得很舒服。 房間棒極了。 裏面的細節布置得也很好,而且既寬敞又乾淨。 還帶一個陽台。 回到這家酒店的房間的時候,真的有一種回家的感覺。 早餐有非常新鮮的麵包,新鮮的水果,早餐廳也很舒適。
整個酒店非常安靜,位置也很方便,我們出門都是走路去。 如果不喜歡走的,可以找找其它的交通方式。
我討厭千篇一律的酒店,包括那些很貴的酒店。 所以在這裏我住的很舒適。 服務員非常友好。 這家酒店的氣氛非常好,阿姆斯特丹之行讓我們印象深刻。

1  感謝 synderella
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為德語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿姆斯特丹 的飯店
科納公寓式酒店
科納公寓式酒店
第20筆,共376筆(阿姆斯特丹)
共 700 則評論
Rembrandtplein
717酒店
717酒店
第104筆,共376筆(阿姆斯特丹)
共 458 則評論
銀行大廈酒店
銀行大廈酒店
第8筆,共376筆(阿姆斯特丹)
共 2,889 則評論
倫布蘭特經典酒店
倫布蘭特經典酒店
第10筆,共376筆(阿姆斯特丹)
共 1,393 則評論
市中心
埃瑟瑞亞酒店
埃瑟瑞亞酒店
第21筆,共376筆(阿姆斯特丹)
共 4,108 則評論
克雷門斯酒店
克雷門斯酒店
第25筆,共376筆(阿姆斯特丹)
共 1,111 則評論
顯示價格

去過七橋酒店嗎? 請分享你的經驗!

七橋酒店 的其他資訊

地址: Reguliersgracht 31, 1017 LK Amsterdam, The Netherlands
位置: 荷蘭 > 北荷蘭省 > 阿姆斯特丹 > 運河圈 (Grachtengordel) , Rembrandtplein
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 客房服務
飯店類型:
阿姆斯特丹排名第 85 的飯店 (共 376 間)
房間數: 8

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?