NH Hotels
  • 客房服務
NH巴比松宮殿(阿姆斯特丹)
Doubletree
  • 餐廳
艾塔那室友酒店(阿姆斯特丹)
  • 餐廳
洲際度假酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 含早餐
阿姆斯特丹艾迪公寓酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 餐廳
阿姆斯特丹市西部梅寧閣酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
卡薩400酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
2014年9月8日

我們剛結束了在這家酒店的4天之旅,這家酒店是個人開的,很棒。要是你喜歡漂亮的房間,沒有公司的感覺,熱心的主人,注重客人的隱私,那麼選擇這裏就對了。
我們住在漂亮的7號房,結束了一天疲憊的行程,我們會打開落地窗,舒服地坐在法式復古椅子上面,看着外面波光粼粼的水面。感覺很特別,很有荷蘭的風情。
休息之後,出去走走,有很多不錯的咖啡館和餐廳。我們特別喜歡在烏得勒支的印尼餐廳,還有內爾餐廳,在下午和晚上可以在這裏喝喝茶,吃着蛋糕,或是吃晚餐,坐在外面看着當地人在玩木球。
在阿姆斯特丹有很多好玩的事。我們到達酒店的時候,他們就貼心地給了我們地圖,上面有麵包店超市的地址。我們是從倫敦坐火車來的,上面也有搭乘什麼樣的公車最方便以及有各種什麼樣的商店。酒店網站上說的好玩的信息都是真實的反映。
我們當然想要再來了。唯一糾結的就是我們是還住7號房呢還是換另外一間。
薇薇恩

1  感謝 VivL98
2009年7月17日

在阿姆斯特丹待了三天後,我們回家慶祝結婚紀念日。七橋酒店真是個完美的住處,那裡裝修得相當漂亮,傢具、藝術品和鏡子,都帶有古色古香的味道。
職員很有禮貌而且樂於助人,十分討人喜歡。客人能使用酒店裡的電腦也是一大特色。
酒店的地理位置很好,離倫勃朗廣場只有幾步之遙,那裡的當地酒吧和餐館可都是頂呱呱的。
如果想要在小型、經營良好的家庭旅館里體驗真實的阿姆斯特丹,那麼七橋酒店就是為你而設的,我們強烈推薦這裏,不會再去其它酒店了。

3  感謝 Sparky092
2009年7月7日

這是我們在世界上住過最好的租屋式賓館。它位於阿姆斯特丹南部運河,距離Rembrandtsplein很近的一個居民區內。步行即可到達市內大部分景點,乘坐地鐵和公車也很方便。賓館因為其地理位置而得名。它位於七條運河中間。我們住在B房間,它和賓館主體是分離的,感覺就像住在自己的公寓里(而且我們住在一樓,不用爬窄樓梯),房門鑰匙也是單獨一份。房間內配有飄窗和整牆的窗帘,沿着窗戶能看到外面可愛的運河以及大樓前面的橋樑。房價只要130歐每晚,對於阿姆斯特丹(甚至整個歐洲)來說都算是便宜的。我們的房費不包括早餐,不過房間里有免費無線網絡,想要找當地景點、線路圖、天氣預報等都非常方便。我們特別喜歡這裏,下次來阿姆斯特丹的話,絕對還會選擇這兒。

3  感謝 RAINKIR
2009年6月2日

我們剛剛從阿姆斯特丹回來,我們最美好的記憶是在七橋酒店。業主埃里克和貢特爾非常友好。我們和聯邦快遞發生了點小問題,是他們出去幫助我們緩解了局勢。

酒店的早餐美味,位置極好。酒店就在Rembrandtsplein道路旁邊,那兒有一些餐館和酒吧,沿着美麗的運河步行15分鐘可以到安妮法蘭克的房子(Anne Frank’s House)。搭乘電車很快就可以來到中央火車站(Central Station),它就坐落於運河上,這是阿姆斯特丹的一個非常具有歷史意義的地方。必須提及的是,酒店沒有電梯,而且樓梯非常狹窄。下次我們來阿姆斯特丹,我們還會入住這裏的。

1  感謝 nickdanger17
2009年5月20日

七橋酒店是一家規模小但是別具魅力的酒店。位於運河邊上一個僻靜的地方,房間漂亮的只有親眼見到才會相信。房間里裝飾有一些古董(附帶有出處介紹),這些東西讓你感覺這間運河邊的房屋就像是阿姆斯特丹的黃金年代一樣。這家酒店的老闆和員工都很友好,也很熱情。早餐會送到房間里來,吃了早餐之後直到晚餐我們都不餓!

1  感謝 fred092