我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$141
US$108
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$165
US$141
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$187
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
皇冠假日酒店&度假村(阿姆斯特丹)(物超所值!)
US$140
US$127
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$187
US$174
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
US$202
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
艾塔那室友酒店(阿姆斯特丹)
US$195
US$144
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
洲際度假酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
US$103
US$97
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
卡薩400酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
US$76
US$69
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
阿姆斯特丹艾迪公寓酒店(阿姆斯特丹)(物超所值!)
US$101
US$93
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
530 筆結果
旅客評等
91
227
149
39
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
91
227
149
39
24
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 530
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月23日

地理位置靠近Leidsplein 和市中心!員工很棒,但是房間和浴室很臟。早餐很糟糕,無線網非常糟糕。台階很危險。當你走進房間的時候,房間聞起來有煙味。

感謝 stastavro
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SorchaDP,阿巴酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月24日 已回應
Google 翻譯

Dear stastavro,

Thanks for writing us a review!

We're happy you liked our location and staff!
We will investigate as to why/if the room/bathroom was dirty, as this is definitely not supposed to be the case!
We are indeed a smokers friendly hotel, as stated on every website we're bookable on. Because of this, we do not offer the option to reserve a non-smoking room.
Our complimentary Wi-Fi and breakfast are usually rated high as people enjoy the services, but tastes differ. We will go through the hotel to reset our routers, just incase this was the problem.
The steps in the whole of Amsterdam are steep. This has to do with the construction of buildings and the (lack of) space.

Thanks again.

Kind regards,
Hotel Abba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月8日

我在這裏住了4晚,酒店很不錯。早餐很基礎,但是足夠開啟新的一天。沒有比這裏更方便的酒店了。工作人員特別好,樂於助人。接待處的女士和我聊了10分鐘,確保我知道怎樣到達酒店,並且為我安排了洗衣服務。我一定會再來這裏住的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 73syed
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SorchaDP,阿巴酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月10日 已回應
Google 翻譯

Hi 73syed,

Thanks for your review.

We're very happy to hear you enjoyed our complimentary breakfast and staff!

Hope to host your stay again in future!

Kind regards,
Hotel Abba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月14日

不是最現代酒店,但房間布置得好以及良好的安靜的位置。我總是在這裏呆一兩個晚上,在参觀這裏,值得一住。酒店是可以吸煙的所以這個地方有煙草的氣味,對某些人來說是不愉快的,對其他人來說是完美的。友好的工作人員及很棒的朋友。

感謝 joereilly90
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
SorchaDP,阿巴酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月10日 已回應
Google 翻譯

Hi joureilly90,

Thanks for taking the time to write us a review!

We're happy to hear that you enjoyed your stays with us!

Kind regards,
Hotel Abba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月20日

如果你們是一對夫婦去旅行和想要一定的隱私的話,這會是一個很好的選擇。你可以步行到達你所想要去的地方。那是一個美好和平靜的地方!早餐也很好,很簡單!我會再次選擇那裡!

感謝 Μυρτώ Κ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SorchaDP,阿巴酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月2日 已回應
Google 翻譯

Hi!

Thanks for writing us such a positive review!

We're really happy to hear you enjoyed your stay :) and we look forward to hosting it in future!

Kind regards,
Hotel Abba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月30日 透過行動裝置

這是家很棒的酒店,去市中心既可以步行也可以搭電車,酒店還提供食物一般的早餐,員工們都親切友好,樂於助人,酒店唯一的缺點是樓梯陡峭而且沒有電梯,房間里也不像廣告宣傳的那樣有吹風機,但這是家入住的好酒店,我大力推薦入住,房間也很乾凈。

感謝 weelou
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SorchaDP,阿巴酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月10日 已回應
Google 翻譯

Hi weelou,

Thanks for your review!

We're happy to hear you enjoyed your stay with us and hope to host your stay again in future.
If you do plan on staying with us again, we have hairdryers available in reception which you can use for the duration of your stay :)

Kind regards,
Hotel Abba

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論