2 週前評論 透過行動裝置

從阿姆斯特丹市中心出發,坐船穿過海港,一小會就到了酒店(你可以在中央車站對面坐NDSM輪渡)房間很簡單!但是便宜、令人愉快、還非常乾淨。浴室也很小,我覺得淋浴間也很小。員工很可愛、樂於幫助。早餐簡單,豐富。我很享受在這的時光,但是不會再來了,這絕對是一家三星級酒店,但我喜歡好一點的酒店,尤其是浴室。

感謝 Jujujo177
4 週前評論 透過行動裝置

曾經來過一次,總體還可以,但是也沒有什麼特別的。那時是工作中的夏日聚會,我們享受燒烤和靠近運河的地理位置。它不靠近地鐵或火車站,所以沒有理由特地去這個地方。

感謝 wesleymi
2019年5月8日的評論 透過行動裝置

這個酒店周圍景色很不錯,彷彿我們住在遊輪上。非常好吃的早餐。接待人員非常樂於助人,他們對你所提出的要求,都盡量滿足。這裏離中央車站很近,很容易就能找到,從史基浦機場到中央車站只需14分鐘。

感謝 68erlindac
2019年3月22日的評論 透過行動裝置

我去過阿姆斯特丹二十多次了。這絕對是一個獨特的“酒店”。這不是一個豪華的地方,但它很有趣,只是遠離了通常的景點和風景......我一定要再來一次。要一間視野好的房間。該地區是一個發展中的區域,我希望從藝術的角度看,它會變得更具藝術性。

感謝 Pablo P
2019年3月15日的評論 透過行動裝置

第一次去這家酒店,但是從阿姆斯特丹市中心很容易就能找到它。乘坐免費的NDSM-Werf渡輪,再走一小段路便到了。房間是很基本的房型,但是我們想要的都能滿足。酒店員工非常友好,餐廳位於位置極佳停泊在不遠處的另一艘船上。

1  感謝 IanRawl